MSA. Изготовление крупногабаритных шаровых кранов. Часть VII

14 Июля 2017

Цикл видеорепортажей о чешском производителе MSA продолжает новый выпуск, в котором будет рассмотрен процесс изготовления крупногабаритных шаровых кранов. Примечателен этот выпуск еще и тем, что в нем мы расскажем об истории становления MSA как европейского гиганта, одного из мировых лидеров в производстве трубопроводной арматуры.

В этом обзоре вы увидите участок сварки шарового крана. Специальное оборудование, строго определенный угол в процессе сварки, стопроцентный контроль качества после завершения работ – на MSA все производственные процессы четко регламентированы, проходят строжайший контроль. Лично нас, как редакцию, поразили масштабы производства, начиная от колоссальных размеров цеха, и заканчивая гигантскими готовыми изделиями, которыми и славится завод.

«В чем наше основное преимущество? Мы изготавливаем арматуру не «на склад», а именно на условиях заказчиков» - отмечает в интервью технический директор завода, Ян Голфар. В сегодняшнем выпуске мы задали ему и другие вопросы: не дешевле ли предприятию покупать арматуру в Китае? На чем первоначально специализировалось предприятие? Какие изменения на нем происходили на протяжении всей его истории? Обо всем этом, а также о собственном карьерном пути нашего постоянного героя интервью, Яна Голфара, смотрите в новом видеообзоре портала Armtorg.ru:


Смотреть предыдущие выпуски:

Заготовительное производство. Часть I. Международное арматуростроение - опыт и компетенции.

Механообработка серийной трубопроводной арматуры. Часть II

Отливки и входной контроль качества крупногабаритной трубопроводной арматуры. Часть III

Рентгенографический контроль целостности отливок трубопроводной арматуры. Часть IV

MSA. Лаборатория и контроль операций СМК. Часть V

Обзорное видео. Часть VI

 
 
 

 

 

 


Справка:

Предприятие MSA принадлежит к передовым мировым производителям промышленной трубопроводной арматуры и имеет многолетний опыт работы в данной сфере. Благодаря квалификации сотрудников, их способности проектировать и производить качественную продукцию, проверенную на практике в разных климатических и эксплуатационных условиях, MSA занимает лидирующие позиции на рынке. Завод обладает большими конструкторскими, технологическими и производственными мощностями. Завод располагает емкостными современными цехами для производства самых сложных компонентов по размеру и технологии, с максимальными требованиями к качеству обрабатываемой поверхности, включая возможность испытания арматур в собственной испытательной лаборатории.

MSA постоянно расширяет портфель сертификатов в соответствии с международными стандартами, позволяющими выходить на рынки промышленной арматуры по всему миру. Основной продукцией предприятия являются шаровые краны, задвижки, затворы и вентили, изготовляемые по нормам ЧСН, API, ANSI, DIN и ГОСТ и специальная трубопроводная арматура. Участок сервиса MSA предоставляет комплексные услуги по техническому обслуживанию в течение всего срока службы производимой продукции, что позволяет удовлетворять потребности заказчиков в полном объеме.
____________

Шаровый кран - это запорное устройство, в котором подвижная деталь затвора имеет форму тела вращения (шар) с отверстием для пропуска потока, для перекрытия которого вращается вокруг своей оси. Кран шаровый прост в конструкции, легко разборчив, компактен, надежен в работе.

Краны шаровые применяються для пропуска жидкости, пара или газа. Краны шаровые изготавливают из чугуна, латуни, меди, стали, могут быть проходными и пробно-спускными. Краны включают корпус, шаровую пробку, шток и уплотнительные кольца.


Узнать больше о заводе MSA вы можете здесь


Метки MSA шаровые краны видеорепортаж с производства репортаж о MSA крупногабаритная трубопроводная арматура шаровые краны DN 1400

Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки