23 Января 2019г, Среда€ — 75.5481,  $ — 66.3634загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО "Силур". Интервью с генеральным директором О. Ю. Исаевым в рамках форума "Valve Industry Forum & Expo 2017": "Кризис - это возможность занять место на рынке"

14 Июля 2017

Серию интервью и видеорепортажей с IV Арматуростроительного Форума Valve Industry Forum & Expo 2017 продолжает беседа с генеральным директором компании "Силур" Олегом Юрьевичем Исаевым.

Напомним, "Силур" - российское предприятие, располагающее полным технологическим циклом производства материалов и уплотнений из ТРГ и некоторых других безасбестовых материалов.

В беседе речь пойдет, в частности, о новинках компании "Силур". На Valve Industry Forum & Expo 2017 внимание посетителей стенда, в первую очередь, было привлечено к зубчатым прокладкам, которые способны выдержать колоссальные давления - до 2000 атмосфер, сохраняя при этом термостойкость и химическую стойкость, присущие графиту.

Также О. Ю. Исаев обращает внимание на то, что компания выходит на рынок атомной энергетики, где требуется наибольшая точность, нежели в других отраслях.

Подробнее о деятельности компании "Силур" - в новом интервью на портале Armtorg:


Справка:

ООО «Силур» - современное предприятие, располагающее полным технологическим циклом производства материалов и уплотнений из ТРГ и некоторых других безасбестовых материалов. Персоналом предприятия освоен выпуск всей стандартной номенклатуры уплотнительных изделий.

На сегодняшний день производственные мощности ООО «Силур» включают запатентованные установки терморасширения, автоматизированные линии прокатки графитовой фольги и картона; оборудование для продольной резки, гофрирования и плакирования графитовой фольги; пресс-автоматы усилием от 2 до 400 тонн для прессования сальниковых колец наружным диаметром от 6 до 680 мм, и др. специальное оборудование.


Фоторепортаж с производственной площадки ООО «Силур» можно посмотреть здесь 

Узнать больше об ООО «Силур» можно здесь

Смотрите также:

"Арматуростроитель года - 2017". Состоялось вручение награды в рамках IV Международного Форума Valve Industry Forum&Expo'2017. ФОТОРЕПОРТАЖ.

Вручение награды "Почетный арматуростроитель" на открытии IV Международного Форума Valve Industry Forum&Expo'2017


Метки Valve Industry Forum & Expo безасбестовые уплотнения Силур Атомная энергетика ООО «Силур» Исаев Олег Юрьевич Valve Industry Forum & Expo’2017 интервью зубчатые прокладки

Смотрите также:
Игорь Юлдашев. Помним, скорбим... Игорь Юлдашев. Помним, скорбим...
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Мы, семья Игоря Юлдашева и его команда, до сих пор не можем поверить в его уход из жизни и...
Памяти Игоря Юлдашева Памяти Игоря Юлдашева
Кто дорог был при жизни,
Чья память после смерти дорога.
Сибирская генерирующая компания в 2018 году заменила в Кемерове 10 км ветхих тепловых сетей Сибирская генерирующая компания в 2018 году...
Сибирская генерирующая компания (СГК) подвела итоги выполнения ремонтной программы 2018 года на объектах теплосетевого комплекса в...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)