MSA. Лаборатория и контроль операций СМК. Часть V

12 Июля 2017

Коллеги, сегодня вас ждет новый видеорепортаж из цикла о чешском производителе трубопроводной арматуры MSA.

Напомним, предприятие MSA принадлежит к передовым мировым производителям промышленной трубопроводной арматуры. Завод по праву может считаться примером для большинства наших Российских предприятий, так как именно здесь выпускают изделия достойного европейского качества по конкурентноспособным ценам.

Данный выпуск освящает деятельность лаборатории - главного этапа строгой системы контроля качества MSA. Прямо в кадре уникальный стенд производит 3D измерение детали и ее соответствие системам допуска нормы. «По сравнению с первыми годами деятельности MSA, процент выбраковки производства сведен к минимуму» - комментирует процесс технический директор предприятия, Ян Голфар.

Дефектоскопический, капиллярный, магнетический, измерительный 3D – вот далеко не весь список этапов контроля качества производимой продукции. Именно этой теме и посвящен новый видеоматериал медиагруппы Armtorg, с которым мы и предлагаем вам познакомиться:


Смотреть предыдущие выпуски:

Заготовительное производство. Часть I. Международное арматуростроение - опыт и компетенции.

Механообработка серийной трубопроводной арматуры. Часть II

Отливки и входной контроль качества крупногабаритной трубопроводной арматуры. Часть III

Рентгенографический контроль целостности отливок трубопроводной арматуры. Часть IV

Справка:

Предприятие MSA принадлежит к передовым мировым производителям промышленной трубопроводной арматуры и имеет многолетний опыт работы в данной сфере. Благодаря квалификации сотрудников, их способности проектировать и производить качественную продукцию, проверенную на практике в разных климатических и эксплуатационных условиях, MSA занимает лидирующие позиции на рынке. 

Завод обладает большими конструкторскими, технологическими и производственными мощностями. Завод располагает емкостными современными цехами для производства самых сложных компонентов по размеру и технологии, с максимальными требованиями к качеству обрабатываемой поверхности, включая возможность испытания арматур в собственной испытательной лаборатории.

MSA постоянно расширяет портфель сертификатов в соответствии с международными стандартами, позволяющими выходить на рынки промышленной арматуры по всему миру. Основной продукцией предприятия являются шаровые краны, задвижки, затворы и вентили, изготовляемые по нормам ЧСН, API, ANSI, DIN и ГОСТ и специальная трубопроводная арматура. Участок сервиса MSA предоставляет комплексные услуги по техническому обслуживанию в течение всего срока службы производимой продукции, что позволяет удовлетворять потребности заказчиков в полном объеме.
_____________

В рыночной экономике проблема качества является важнейшим фактором повышения уровня жизни, экономической, социальной и экологической безопасности. Качество – комплексное понятие, характеризующее эффективность всех сторон деятельности: разработка стратегии, организация производства, маркетинг и др. Важнейшей составляющей всей системы качества является качество продукции. При этом в процессе управления качеством важное место занимает контроль в системе качества предприятия.

Контроль качества является одной из функций производственного менеджмента и одной из составляющих процесса управления качеством на предприятии. Контроль качества – это проверка соответствия параметра продукции или процесса, от которого зависит ее качество, установленным требованиям. На стадии разработки продукции контроль заключается в проверке соответствия опытного образца техническому заданию, технической документации; на стадии изготовления он охватывает качество, комплектность, упаковку, маркировку, состояние производственных процессов; на стадии эксплуатации это проверка соблюдения требований эксплуатационной и ремонтной документации.


Узнать больше о заводе MSA вы можете здесь


Метки MSA шаровые краны Ян Голфар видеорепортаж с производства лаборатория репортаж о MSA контроль СМК 3D-контроль

Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки