MSA. Отливки и входной контроль качества крупногабаритной трубопроводной арматуры. Часть III

7 Июля 2017

Мы уже говорили о логистике, автоматизации склада, о специальных системах сортировки и выдачи материалов. Сегодня же материал посвящен большим комплектующим - складу крупногабаритных отливок трубопроводной арматуры, и, непосредственно, их литью.

Из этого выпуска цикла видеорепортажей вы узнаете как организована складская система на предприятии и каким образом сортируются крупногабаритные детали. На примере MSA мы постараемся развенчать миф о том, что в европейском производстве могут допускаться к использованию китайские или индийские комплектующие.

Экспертное мнение мы получаем непосредственно от технического директора холдинга, Яна Голфара. «Почему мы выбираем чешских поставщиков арматуры? На самом деле это долгая история. У нас ранее был опыт работы несколько в ином ключе…» - подробности данного интервью вы можете посмотреть в новом выпуске видеорепортажа:


Смотреть предыдущие выпуски:

Заготовительное производство. Часть I. Международное арматуростроение - опыт и компетенции.

Механообработка серийной трубопроводной арматуры. Часть II

Справка:

Предприятие MSA принадлежит к передовым мировым производителям промышленной трубопроводной арматуры и имеет многолетний опыт работы в данной сфере. Благодаря квалификации сотрудников, их способности проектировать и производить качественную продукцию, проверенную на практике в разных климатических и эксплуатационных условиях, MSA занимает лидирующие позиции на рынке. Завод обладает большими конструкторскими, технологическими и производственными мощностями. Завод располагает емкостными современными цехами для производства самых сложных компонентов по размеру и технологии, с максимальными требованиями к качеству обрабатываемой поверхности, включая возможность испытания арматур в собственной испытательной лаборатории.

MSA постоянно расширяет портфель сертификатов в соответствии с международными стандартами, позволяющими выходить на рынки промышленной арматуры по всему миру. Основной продукцией предприятия являются шаровые краны, задвижки, затворы и вентили, изготовляемые по нормам ЧСН, API, ANSI, DIN и ГОСТ и специальная трубопроводная арматура. Участок сервиса MSA предоставляет комплексные услуги по техническому обслуживанию в течение всего срока службы производимой продукции, что позволяет удовлетворять потребности заказчиков в полном объеме.
______________

Отливка - заготовка изделия, реже — готовое изделие, полученное при заливке жидкого материала в литейную форму, в которой он затвердевает.
Отливки подразделяются на:
- полуфабрикаты — чушки, предназначенные для последующей переплавки, слитки, обрабатываемые давлением;
- фасонные отливки, подвергаемые, как правило, обработке резанием;
- готовые изделия, которые только очищаются или окрашиваются.
Материалами для отливок могут быть любые металлы и их сплавы, а также горные породы, шлаки, стекло, пластмассы и т.п.


Узнать больше о заводе MSA вы можете здесь


Метки MSA Чехия видеорепортаж с производства литье репортаж о MSA европейский производитель крупногабаритная трубопроводная арматура

Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки