MSA. Заготовительное производство. Часть I. Международное арматуростроение - опыт и компетенции.

3 Июля 2017

Уважаемые коллеги, сегодня вас ждет первый выпуск новой, интереснейшей серии видеорепортажей. Наша съемочная группа с удовольствием готова продемонстрировать вам производство известного чешского завода по производству трубопроводной арматуры MSA. Тем самым мы в который раз подтверждаем "международный" статус не только нашего журнала, но и портала Armtorg.ru - ведь мы не ограничиваемся отечественными предприятиями, но и активно посещаем зарубежные заводы по проектированию и производству трубопроводной арматуры!

Без преувеличения можно сказать, что продукция MSA сегодня является эталоном качества. Компания осуществляет поставки для основных игроков рынка, таких как корейские нефтяные компании, Саудовская Аравия, страны Ближнего Востока и многих других.

Но, начиная рассказ о производстве, мы не можем не затронуть человеческий фактор, во многом определяющий успех деятельности завода. Арматуростроение – это не только станки, но и, в первую очередь, персонал. «Согласно нашим стандартам, каждый сотрудник должен уметь обслуживать несколько машин» - комментирует квалификационную деятельность предприятия его технический директор, Ян Голфар.

Между тем, репортаж мы начинаем с места, являющегося «началом пути» изготовления трубопроводной арматуры. Сегодня в выпуске мы осветим такие моменты, как система приёмки, виды используемых в производстве материалов, стандарты системы контроля качества, страны-поставщики сырья для промыщленности MSA. Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного!

Справка:

Предприятие MSA принадлежит к передовым мировым производителям промышленной трубопроводной арматуры и имеет многолетний опыт работы в данной сфере. Благодаря квалификации сотрудников, их способности проектировать и производить качественную продукцию, проверенную на практике в разных климатических и эксплуатационных условиях, MSA занимает лидирующие позиции на рынке. Завод обладает большими конструкторскими, технологическими и производственными мощностями. Завод располагает емкостными современными цехами для производства самых сложных компонентов по размеру и технологии, с максимальными требованиями к качеству обрабатываемой поверхности, включая возможность испытания арматур в собственной испытательной лаборатории.

MSA постоянно расширяет портфель сертификатов в соответствии с международными стандартами, позволяющими выходить на рынки промышленной арматуры по всему миру. Основной продукцией предприятия являются шаровые краны, задвижки, затворы и вентили, изготовляемые по нормам ЧСН, API, ANSI, DIN и ГОСТ и специальная трубопроводная арматура. Участок сервиса MSA предоставляет комплексные услуги по техническому обслуживанию в течение всего срока службы производимой продукции, что позволяет удовлетворять потребности заказчиков в полном объеме.
___________

Все виды и марки материалов, входящих в состав готового машиностроительного изделия, прежде чем превратиться в него, претерпевают в ходе производственного процесса ряд последовательных структурных и параметрических превращений. Это и есть заготовительное производство.

Процессы получения заготовок тесно связаны с последующей размерной обработкой. Трудоемкость последней в большой степени зависит от точности выполнения заготовок и приближения их конфигурации к конфигурации готовых деталей. Поэтому технология машиностроения развивается в направлении комплексного процесса изготовления деталей, включающего получение заготовки и последующую размерную обработку. Максимальное приближение геометрических форм и размеров заготовки к размерам и форме готовой детали – главная задача заготовительного производства.


Узнать больше о заводе MSA вы можете здесь


Метки MSA заготовительное производство Группа ЧТПЗ Чехия видеорепортаж с производства эксклюзив репортаж о MSA

Смотрите также:

РЭП Холдинг. Интервью с вице-президентом по продажам М. Ю. Кайтановым в рамках выставки MIOGE 2017: Российское машиностроение смогло за короткий промежуток времени освоить выпуск современного оборудования

РЭП Холдинг. Интервью с вице-президентом по продажам М. Ю. Кайтановым в рамках выставки MIOGE 2017: "Российское...

Уважаемые зрители портала Armtorg.ru, мы продолжаем публикацию интервью, сделанных в рамках международной выставки нефтегазового...

Дайджест арматуростроителя, выпуск №123 от 20.09.17

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №123 от 20.09.17

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 123 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для Вас самые актуальные новости...

БАЗ вошел в тройку лидеров среди производителей оборудования для нефтеперерабатывающих заводов

БАЗ вошел в тройку лидеров среди производителей оборудования для нефтеперерабатывающих заводов

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»,...


Последние добавления библиотеки