"ЛГ Автоматика". Интервью с ген. директором М. О. Зилоновым в рамках выставки "Газ. Нефть. Технологии - 2017": "Рынок становится структурированным. На нем остаются только настоящие производители".

29 Июня 2017

Уважаемые зрители, мы продолжаем серию публикаций интервью и встреч, которые медиагруппа Armtorg провела в рамках 25-ой юбилейной выставки "Газ. Нефть. Технологии - 2017", которая проходила с 23-26 мая 2017 года в столице Республики Башкортостан - г. Уфе.

Михаил Олегович Зилонов, генеральный директор НПФ "ЛГ Автоматика", побеседовал с главным редактором Игорем Юлдашевым. Напомним, в номенклатуре компании "ЛГ Автоматика" более 20 видов продукции. Основные конструкции — это плунжерные клапаны, клапаны высокого давления, осенаклонные клапаны, баттерфляй, сегментные, шланговые и футерованные клапаны, а также другие конструкции, каждая из которых выпускается из различных материалов, на различные давления (Ру от 1,6 Мпа до 40,0 Мпа) и условный диаметр (Ду от 10 мм до 600 мм). Клапаны выпускаются с электро-, пневматическими или ручными приводами.

В беседе затронут вопрос современного состояния рынка. М. О. Зилонов отметил нехватку оборотных средств на рынке как макроэкономический процесс, но в целом оценил состояние рынка как "неплохое". Он становится все более структурированным, "хаоса" все меньше. На рынке остаются реальные производители.

Подробнее - в новом интервью на портале Armtorg.ru:

 

Справка:

Производственно-научная фирма "ЛГ автоматика" разрабатывает, производит, рассчитывает и поставляет регулирующие, регулирующе-отсечные и отсечные клапаны, в том числе клапаны высокого давления, шланговые, футерованные, клапаны больших диаметров и др. с пневмо, электро и ручным приводами. Разработка и производство всей номенклатуры выпускаемой продукции выполняется на собственной производственной базе.

Система качества ООО "ЛГ автоматика" соответствует стандарту ISO 9001.


Узнать больше о НПФ "ЛГ Автоматика" можно здесь

Ознакомиться с итоговым видеообзором выставки "Газ. Нефть. Технологии - 2017" от портала Armtorg.ru можно здесь

Ознакомиться с итоговым пост-релизом выставки "Газ. Нефть. Технологии - 2017" от портала Armtorg.ru можно здесь

Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь
 


Метки Газ. Нефть. Технологии ЛГ Автоматика интервью Газ. Нефть. Технологии 2017

Смотрите также:

Завод «УЗСА». Интервью с И. Л. Ворониным в рамках ПМГФ–2017: «Ввод первой очереди завода УЗСА планируется на 2018 год»

Завод «УЗСА». Интервью с И. Л. Ворониным в рамках ПМГФ–2017: «Ввод первой очереди завода УЗСА планируется на...

В кадре - уникальные опытные образцы, ранее не производившиеся в России. Это новейшая запорно-регулирующая арматура для специальных...

АО КОНАР. Итоги первого полугодия 2017 года

АО "КОНАР". Итоги первого полугодия 2017 года

Портал Armtorg и журнал «Вестник арматуростроителя» продолжают публикацию цикла аналитических материалов для наших читателей,...

Оборудование ЗиО-Подольска повысит надежность энергоснабжения Новодвинска и Архангельского ЦБК

Оборудование ЗиО-Подольска повысит надежность энергоснабжения Новодвинска и Архангельского ЦБК

ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) завершил изготовление оборудования для нужд ТЭС-1...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)