вид  
21 Мая 2019г, Вторник€ — 71.9631,  $ — 64.4888загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода стал экспертом ФАС

28 Июня 2017

Генеральный директор АО «АПЗ», председатель комитета по экономике и промышленности ЗС НО VI созыва Олег Лавричев вошел в состав Экспертного совета Федеральной антимонопольной службы.

Об этом стало известно на заседании Экспертного совета ФАС, состоявшемся на прошлой неделе в Москве, где и состоялось знакомство с новым составом Совета. В него вошли руководители ФАС, Министерства обороны, депутаты Государственной Думы, представители ведущих оборонных предприятий, Торгово-промышленной палаты, Коллегии ВПК РФ, Совета Федерации РФ, Службы внешней разведки и других органов.

На заседании был утвержден план работы рабочих групп на 2017 год.

Олег Лавричев вошел в состав сразу двух рабочих групп: по совершенствованию законодательства в сфере ГОЗа и практики применения такого законодательства, а также по межведомственному взаимодействию по обеспечению контроля в сфере ГОЗа.


ОАО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» на протяжении 50 лет серийно выпускает авиационные датчики первичной информации, преобразователи расхода различного принципа действия, а также измерительные системы на их основе. Система качества ОАО «АПЗ» сертифицирована по системе, разработанной Институтом испытаний и сертификации вооружения и военной техники и распространяется на производство и ремонт продукции двойного назначения.

ОАО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» в процессе своего развития несколько раз становился лауреатом различных премий и получал награды. В частности, заводу было присвоено звание «Лидер бизнеса Поволжья». А в 2007 году квартирные счетчики воды СВК-15-3 были отмечены номинацией «100 лучших товаров России». В 2009 году Губернатор Нижегородской области В.П. Шанцев вручил заводу «Благодарность» за значительный вклад в экономику Нижегородской области и России и своевременную уплату налогов.


Узнать больше об АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина»


Метки ФАС Арзамасский приборостроительный завод Федеральная антимонопольная служба экспертный совет АПЗ Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина Олег Лавричев о

Смотрите также:
Завод «Армалит» наращивает испытательные мощности Завод «Армалит» наращивает испытательные...
Потребность в расширении у АО «Армалит» возникла по причине роста количества заказов кранов шаровых.
Компания LD застраховала шаровые краны линейки LD Pride Компания LD застраховала шаровые краны линейки...
Известный производитель шаровых кранов LD (ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой») продолжает улучшать условия сотрудничества со своими...
ALSO обновляет информацию о шаровых кранах ALSO обновляет информацию о шаровых кранах
На сайте арматурного завода ALSO была обновлена информация о запорно-регулирующих шаровых кранах.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)