Уральский завод трубопроводной арматуры (УЗТА). Интервью с генеральным директором Д. А. Разиным в рамках выставки "Газ. Нефть. Технологии - 2017": "Цикл производства на нашем заводе полностью замкнут"

21 Июня 2017

Уважаемые зрители, мы продолжаем серию публикаций интервью и встреч, которые медиагруппа Armtorg провела в рамках 25-ой юбилейной выставки "Газ. Нефть. Технологии - 2017", которая проходила с 23-26 мая 2017 года в столице Республики Башкортостан - г. Уфе.

Сегодня в кадре - стенд Уральского завода трубопроводной арматуры (УЗТА), где главный редактор Игорь Юлдашев побеседовал с генеральным директором компании Дмитрием Андреевичем Разиным. Завод существует с 2006 года. Сегодня компания производит шаровые краны из трех сталей:

1) базовая линейка из стали 20
2) хладостойкая линейка из 09г2с
3) коррозионно-стойкая линейка из стали 12Х18Н10Т.

В 2010 году была запущена параллельная линия, которая располагается на новой территории в новом цеху, на которой начался выпуск деталей трубопровода большого диаметра: сегментные отводы, штампосварные переходы, тройники сварные, в т.ч. с накладками, тройники ТШС, обечайки, фланцы, сальниковые компенсаторы и прочая нестандартная сварная продукция по чертежам заказчика.

Подробнее об УЗТА и его продукции, представленной на выставке - в новом видеоинтервью:

Справка:

«Уральский завод трубопроводной арматуры» в 2006 году приступил к выпуску кранов шаровых цельносварных из конструкционной и корозионно-стойкой сталей с ручным управлением и пневмо-электроприводом, с высокой степенью надежности для промышленных, технологических трубопроводов всевозможных инженерных коммуникаций, удовлетворяющих требованиям действующих Государственных стандартов в области арматуростроения.

В качестве уплотнения используются различные виды фторопласта. Отличительная особенность кранов ООО «УЗТА» заключается в том, что контролером угла поворота штревеля является встроенный ограничитель поворота, который не позволяет недозакрыть или недооткрыть кран.


Метки Газ. Нефть. Технологии УЗТА интервью Газ. Нефть. Технологии 2017 Уральский завод трубопроводной арматуры

Смотрите также:

Завод «УЗСА». Интервью с И. Л. Ворониным в рамках ПМГФ–2017: «Ввод первой очереди завода УЗСА планируется на 2018 год»

Завод «УЗСА». Интервью с И. Л. Ворониным в рамках ПМГФ–2017: «Ввод первой очереди завода УЗСА планируется на...

В кадре - уникальные опытные образцы, ранее не производившиеся в России. Это новейшая запорно-регулирующая арматура для специальных...

АО КОНАР. Итоги первого полугодия 2017 года

АО "КОНАР". Итоги первого полугодия 2017 года

Портал Armtorg и журнал «Вестник арматуростроителя» продолжают публикацию цикла аналитических материалов для наших читателей,...

Оборудование ЗиО-Подольска повысит надежность энергоснабжения Новодвинска и Архангельского ЦБК

Оборудование ЗиО-Подольска повысит надежность энергоснабжения Новодвинска и Архангельского ЦБК

ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) завершил изготовление оборудования для нужд ТЭС-1...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)