вид  
24 Июня 2019г, Понедельник€ — 71.3490,  $ — 63.1295загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Трубопроводная арматура ALSO получила сертификат соответствия «ГАЗСЕРТ»

20 Июня 2017

В конце мая текущего года компания ALSO получила сертификат соответствия «ГАЗСЕРТ».

Сертификатом подтверждается, что шаровые краны "ALSO GAS" DN 15-500 PN 16-40 серийного выпуска по ТУ 3742-001-91358894-2010 соответствуют требованиям нормативных документов ТУ 3742-001-91358894-2010 "Краны шаровые "ALSO" DN 15-500", ГОСТ 12.2.063-2015 "Арматура трубопроводная. Общие требования безопасности", ГОСТ Р 56001-2014 "Арматура трубопроводная для объектов газовой промышленности. Общие технические условия", ГОСТ 21345-2005 "Краны шаровые, конусные и цилиндрические на номинальное давление не более PN 250. Общие технические условия".

Система добровольной сертификации ГАЗСЕРТ создана Акционерным обществом «Газпром газораспределение» и зарегистрирована Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии в едином реестре зарегистрированных систем добровольной сертификации (свидетельство о регистрации от 13 декабря 2010 года № РОСС RU.З719.04ЮАЧ0).

Добровольное подтверждение соответствия в Системе ГАЗСЕРТ осуществляется для установления соответствия объектов добровольной сертификации, применяемых в сфере распределения и использования газа, национальным стандартам, стандартам организаций, технических требований и условиям договоров, содержащим требования к сертифицируемым в Системе ГАЗСЕРТ объектам добровольной сертификации.

Добровольная сертификация в Системе ГАЗСЕРТ осуществляется на основе принципов доступности информации о порядке осуществления добровольной сертификации для заинтересованных лиц, установления приемлемых затрат заявителя, недопустимости принуждения к осуществлению добровольной сертификации.

Объективность и достоверность добровольной сертификации в Системе ГАЗСЕРТ обеспечивается независимостью и компетентностью органов по сертификации, испытательных лабораторий и экспертов, осуществляющих в Системе ГАЗСЕРТ деятельность по подтверждению соответствия.
Объектами добровольной сертификации в Системе ГАЗСЕРТ являются: продукция, применяемая в сфере распределения и использования газа; услуги (работы), оказываемые (выполняемые) в сфере распределения и использования газа.


ALSO
 - зарегистрированная российская торговая марка со 100-процентным частным российским капиталом и производством.

На предприятии работает система менеджмента качества ИСО 9001.

Автоматизация процессов металлообработки, сборки и сварки шаровых кранов, входной контроль материалов и полуфабрикатов, использование металлообрабатывающих и сварочных станков с числовым программным управлением, а также минимизация производственных запасов позволяет обеспечить высокое качество выпускаемой продукции.

Интервью с руководителем северо-западного направления компании ALSO А. Панфиловым в рамках выставки «Рос-Газ-Экспо 2016»:


Презентация новинок компании ALSO в рамках выставки «Рос-Газ-Экспо 2016»:



Узнать больше о компании ALSO можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании ALSO


Метки Газпром газораспределение Газпром сертификация трубопроводная арматура шаровые краны Газсерт ALSO

Смотрите также:
Фото недели: «РЭП Холдинг» приступил к повышению производительности труда Фото недели: «РЭП Холдинг» приступил к...
На предприятиях «РЭП Холдинга» (Невский завод и «Электропульт») началась реализация Национального проекта «Производительность труда...
Изолирующие шаровые краны ALSO прошли сертификацию «ГАЗСЕРТ» Изолирующие шаровые краны ALSO прошли...
Компания «АЛСО» сообщает о получении сертификата СДС «ГАЗСЕРТ» на краны шаровые изолирующие КШИ ALSO DN 15-300 PN 16 кгс/см2.
«РТМТ» внедряет технологии мониторинга для станков с ЧПУ «РТМТ» внедряет технологии мониторинга для...
Специалисты Обособленного подразделения «Курган» ООО «РТМТ» начали работы по внедрению системы мониторинга для станков с ЧПУ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)