"ТЭКО-ФИЛЬТР" осуществило поставку нестандартных фильтрующих элементов

19 Июня 2017

"ТЭКО-ФИЛЬТР" всегда идет навстречу пожеланиям заказчиков: предприятие изготавливает не только стандартные позиции оборудования, но и большое количество изделий, специально разработанных под нужды конкретного потребителя.

В мае 2017 года производственное предприятие ”ТЭКО-ФИЛЬТР” изготовило несколько партий фильтрующих элементов, выполненных по индивидуальному заказу для наших партнеров. Все изделия были спроектированы в соответствии с техническим заданием заказчиков.

Один из этих заказов был реализован для предприятия, которое изготавливает фильтровальное оборудование для гражданских и военных судов. В рамках этого заказа были изготовлены 618 фильтрующих элементов ФЭЛ ТС-0,8-18-4-Н-G3/4-В.

Корпус изделия выполнен из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т. Фильтрующие блоки «ТЭКО-СЛОТ» изготовлены из стали 03Х16Н15М3 повышенной коррозионной стойкости. Отгруженные колпачки будут использоваться в системе водоочистки ледокола.

Для горно-добывающего предприятия алтайского края были изготовлены фильтрующие элементы: ФЭЛ ТС-1,0-240-4-Н, ФЭЛ ТС-0,5-380-4-Н и ФЭЛ ТС-0,5-290-4-Н.

Данные ФЭЛ предназначены для установки в сорбционных колоннах и специальном оборудовании золотодобычи.

Для предприятия «Штурман-Авто» (Тольятти) был изготовлен экспериментальный фильтрующий элемент ФЭЛ ТС из нержавеющей стали для замены вышедшего из строя пластикового устройства.

Производственные мощности нашей компании и накопленный опыт позволяют решать любые нестандартные и уникальные задачи по проектированию и изготовлению фильтрующих элементов и другой продукции.


Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР»
 с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки. Главное направление деятельности предприятия – проектирование и изготовление оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.



Узнать больше о компании "ТЭКО-ФИЛЬТР" можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "ТЭКО-ФИЛЬТР"


Метки ТЭКО-ФИЛЬТР поставки оборудования нестандартное оборудование фильтрующие элементы

Смотрите также:

Издан регламентирующий работы по международной стандартизации ГОСТ

Издан регламентирующий работы по международной стандартизации ГОСТ

Вышел из печати национальный стандарт ГОСТ Р 57564—2017 «Организация и проведение работ по международной стандартизации в Российской...

Газпром до конца 2017 года планирует построить 1300 км газопровода Сила Сибири

Газпром до конца 2017 года планирует построить 1300 км газопровода "Сила Сибири"

"Газпром" до конца 2017 года планирует построить 1300 км газопровода "Сила Сибири" для поставок российского газа в Китай

Total намерена принять участие в проекте Арктик СПГ-2

Total намерена принять участие в проекте "Арктик СПГ-2"

Французская нефтегазовая корпорация Total готова принять участие в российском проекте "Арктик СПГ-2", который будет осуществляться...


Последние добавления библиотеки