ООО "Темпер". Интервью с генеральным директором С. О. Дорониным в рамках выставки "Газ. Нефть. Технологии - 2017": "Важно не географическое положение завода, а подход к производству".

19 Июня 2017

Уважаемые зрители, мы продолжаем серию публикаций интервью и встреч, которые медиагруппа Armtorg провела в рамках 25-ой юбилейной выставки "Газ. Нефть. Технологии - 2017", которая проходила с 23-26 мая 2017 года в столице Республики Башкортостан - г. Уфе.

На выставке главный редактор портала Armtorg.ru Игорь Юлдашев побеседовал с генеральным директором компании «Темпер» Сергеем Олеговичем Дорониным, обладателем награды «Арматуростроитель года – 2016».

С. О. Доронин рассказал нам, какая работа была проделана на заводе для заключения контракта с партнерами из Финляндии, и об особенностях подхода промышленников других стран к поиску необходимой продукции. Европейцы, по его словам, зачастую обращают внимание сначала на качество товара, и только потом - на его цену.

Заключение контракта - это только этап большой, сложной работы. В 2017 году компанией "Темпер" был получен сертификат СЕ, который подтверждает соответствие завода и продукции требованиям Евросоюза и разрешает поставки шаровых кранов TEMPER в ЕС. Для развития этого направления представители компании "Темпер" приняли участие в международной выставке арматуры «Valve World Expo-2016» в г.Дюссельдорф, Германия.

Подробнее - в новом интервью с ген. директором ООО "Темпер" С. О. Дорониным:


Справка:

ООО "Темпер" - российский производитель стальных шаровых кранов марки TEMPER.

Продукция предназначена для использования на трубопроводах теплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения.

Готовая продукция доставляется различными транспортными компаниями во все уголки нашей страны. Многие потребители по достоинству оценили высокие стандарты качества продукции TEMPER. Шаровые краны TEMPER успешно используют в системах теплоснабжения, газопроводах и на трубопроводах различных технологических систем.

ООО "Темпер" является членом НП "Российское теплоснабжение", участником Курганского территориально-отраслевого кластера «Новые технологии арматуростроения», продукция завода включена в "Каталог импортозамещения" комитета по энергетике г.Санкт-Петербург.


Смотрите также:

Видеообзор. TEMPER - прогулка по заводу в Кургане, по производству шаровых кранов

 


 Узнать больше о компании "ТЕМПЕР" можно здесь


Метки шаровые краны «Газ. Нефть. Технологии» международное сотрудничество в области трубопроводной арматуры Темпер Сергей Олегович Доронин ООО Темпер интервью Российское производство Газ. Нефть. Технологии. 2017

Смотрите также:

Издан регламентирующий работы по международной стандартизации ГОСТ

Издан регламентирующий работы по международной стандартизации ГОСТ

Вышел из печати национальный стандарт ГОСТ Р 57564—2017 «Организация и проведение работ по международной стандартизации в Российской...

Газпром до конца 2017 года планирует построить 1300 км газопровода Сила Сибири

Газпром до конца 2017 года планирует построить 1300 км газопровода "Сила Сибири"

"Газпром" до конца 2017 года планирует построить 1300 км газопровода "Сила Сибири" для поставок российского газа в Китай

Total намерена принять участие в проекте Арктик СПГ-2

Total намерена принять участие в проекте "Арктик СПГ-2"

Французская нефтегазовая корпорация Total готова принять участие в российском проекте "Арктик СПГ-2", который будет осуществляться...


Последние добавления библиотеки