вид  
27 Июня 2019г, Четверг€ — 71.2323,  $ — 62.5229загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Инжиниринговая компания «Кронштадт» отгрузила партию компенсаторов для «Норильского никеля»

9 Июня 2017

Весной 2017 года для Надеждинского металлургического завода им. Б.И. Колесникова (Заполярный филиал ГМК «Норильский никель») осуществлена поставка партии компенсаторного оборудования изготовленного под заказ.

В рамках данного контракта специалистами Инжиниринговой компании «Кронштадт» были спроектированы и поставлены компенсаторы 4-х типов: разгружные универсальные диаметром 800 мм, стандартный и с отводом 90 градусов и сильфонные компенсаторы под приварку диаметром 800 мм и 1000 мм.

Указанная продукция будет использована при реконструкции и замене выбывающих мощностей по производству продуктов разделения воздуха на кислородной станции №2 металлургического предприятия. Работы по реконструкции предусматривают установку воздухоразделительной установки производительностью до 40000 куб. метров в час и монтаж трех воздушных компрессоров производительностью более 100 000 куб. метров в час каждый. Общая стоимость работ по проекту составит более 2 млрд. рублей.

Кислородные станции призваны обеспечить потребности в технологическом кислороде и азоте гидрометаллургического производства НМЗ и Медного завода.

ПАО "Надеждинский металлургический завод" - одно из старейших предприятий отрасли обеспечивает полный металлургический цикл производства и выпускает все типы металлопроката, включая круглые, шестигранные, квадратные и калиброванные заготовки из более чем 300 марок стали.

Продукция завода пользуется стабильным спросом у предприятий авиационной, машиностроительной, электротехнической, автомобильной и других отраслей промышленности.

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» предложили техническое решение, полностью отвечающее требованиям проектного института, ведущего разработку инженерных систем и трубопроводов новой воздухоразделительной установки.

Департаментом компенсаторного оборудования были разработаны и утверждены чертежи конечной продукции, составлена техническая документация и обеспечено производство и своевременная поставка компенсаторов генеральному подрядчику по проектированию и строительству объекта.




Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»


Метки Норильский Никель поставки оборудования Инжиниринговая компания Кронштадт Кронштадт компенсаторное оборудование Надеждинский металлургический завод

Смотрите также:
«Знамя труда» отгрузил оборудование для АЭС «Куданкулам» «Знамя труда» отгрузил оборудование для АЭС...
АО «Завод «Знамя труда» осуществляет поставку оборудования для энергоблоков №3 и №4 АЭС «Куданкулам».
«Завод Водоприбор» принял участие в III Всероссийском водном конгрессе «Завод Водоприбор» принял участие в III...
«Завод Водоприбор» принял участие в III Всероссийском водном конгрессе, который прошел с 24 по 25 июня в Москве на площадке Центра...
ООО «Данфосс» на конференции «Энергетика 4.0» ООО «Данфосс» на конференции «Энергетика 4.0»
В рамках Российского международного энергетического форума состоялась конференция «Энергетика 4.0: инновации в энергетике и ТЭК в...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)