30 Апреля 2017г, Воскресенье€ — 62.0440,$ — 56.9838

Компания «Кронштадт» реализует программу по модернизации ООО «ММСК»

1 Июня 2010

Компания «Кронштадт» выиграла тендер на поставку 22 тканевых компенсаторов для ООО «Медногорский медно-серный комбинат», входящего в УГМК. Тендер проводился в рамках технического перевооружения газоочистки конверторного отделения комбината.

Компания «Кронштадт» была выбрана в качестве поставщика тканевых компенсаторов для технического перевооружения газоочистки конверторного отделения компании «Медногорский медно-серный комбинат». Тендер состоял из двух частей – технической и коммерческой.

«Эксплуатационный срок службы компенсаторов составляет 15 лет. Данные компенсаторы абсолютно ремонтнопригодны. Установка данных компенсаторов исключит поломки газоходов, а также существенно сэкономит производственные площади в цехе», – говорит Сергей Гришаев, заместитель генерального директора компании «Кронштадт».

Справка:
Тканевые компенсаторы – это гибкие конструктивные элементы, используемые в качестве стыковочных устройств в трубопроводах, предназначенных для перекачивания газов и газовых смесей, а также кислых и щелочных газов, содержащих агрессивные, абразивные или жидкие компоненты. Основным преимуществом тканевых компенсаторов является их способность поглощать тепловые расширения, механические и акустические вибрации. Они предоставляют значительные преимущества и тем, что предотвращают передачу реактивных усилий на связанные с ним трубопроводы или оборудование и позволяют беспрепятственное перемещение компонентов во всех направлениях.

Тканевые компенсаторы подтвердили свои исключительные свойства в металлургическом производстве, на тепловых станциях, на цементных заводах, в технологиях транспортировки сыпучих материалов, на горно-обогатительных комбинатах, на агломерационных заводах. Тканевые компенсаторы изготавливаются диаметром до 4 метров и сделаны из синтетических материалов, стеклотканей, нержавеющих сталей и керамических материалов и выдерживают температуру среды до 1000 град С.

Сохранение уплотняющих свойств и сопротивления к воздействию давления таких тканевых компенсаторов дано их слоистой структурой с резиной, обладающей высокой устойчивостью по отношению к температуре и химикалиям. Данный вид компенсаторов имеет гладкую и устойчивую от износа внутреннюю поверхность.

ООО «Кронштадт» занимается поставками импортного промышленного оборудования на территорию России с 1998 года. Основные группы оборудования, поставляемого ООО «Кронштадт»: компенсаторы, трубопроводная арматура, насосное оборудование, компрессоры, промышленные шланги и емкостное оборудование.

ООО «ММСК» - Медногорский медно-серный комбинат был основан в 1939 году. Предприятие перерабатывает медные концентраты, медные руды, клинкера производства цинковых заводов, шлак, штейн, оборотные материалы металлургического производства, в результате чего производится черновая медь и
серная кислота.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»

Ваша компания хочет разместить здесь новость бесплатно?
Пишите на support@armtorg.ru и мы вам поможем!


Смотрите также:

Нефтегаз - 2017. Интервью с зам. руководителя проекта Нефтегаз А. Азовской: У нас бывают случаи, когда оборудование прямо со стендов уезжает на предприятия покупателей

Нефтегаз - 2017. Интервью с зам. руководителя проекта "Нефтегаз" А. Азовской: "У нас бывают случаи, когда...

Наш собеседник - Алена Азовская, заместитель руководителя проекта "Нефтегаз", рассказала о формировании деловой программы...

Поздравление с праздником 1 мая - мира и труда! От лица Игоря Юлдашева в Заметках главного редактора, №53 от 28.04.2017 г.

Поздравление с праздником 1 мая - мира и труда! От лица Игоря Юлдашева в "Заметках главного редактора", №53 от...

Это - особенный, предпраздничный выпуск "Заметок". Первый в череде грядущих праздников - 1 мая, праздник весны, мира и труда. Мы...

«ИФАЗ» поставил оборудование в адрес Белорусской АЭС

«ИФАЗ» поставил оборудование в адрес Белорусской АЭС

На Белорусскую АЭС отгружено и доставлено крупную партию задвижек производства “Ивано-Франковского арматурного завода”


Последние добавления библиотеки