вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Арматурный завод". Интервью с зам. главного инженера Е. И. Калининым в рамках выставки "Нефтегаз - 2017": "Перспективное направление для нас - продукция на высокое давление"

10 Мая 2017

Специалисты ООО «Арматурный Завод» представили продукцию предприятия на стенде на 17-ой Международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2017», проходившей с 17 по 20 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

Главный редактор медиагруппы Armtorg Игорь Юлдашев побеседовал с заместителем главного инженера предприятия "Арматурный завод" Евгением Ивановичем Калининым. Главной темой беседы стали новинки, которые компания демонстрирует на выставке. Одна из самых ярких - шаровой кран на давление в 320 атмосфер. Наш собеседник отметил, что предприятие считает одним из наиболее перспективных для себя направлений разработку продукции на высокие давления. Кроме того, буквально во время прохождения выставки в литейном цехе предприятия находятся клиновые задвижки, также на большое давление.

Подробнее - в новом видеоинтервью на портале Armtorg.ru

 
Справка:

ООО "Арматурный Завод" - молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного так и специального назначения. Является действительном членом Научно-промышленной Ассоциации Арматуростроения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями Потребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Производственная структура ООО "Арматурный Завод" включает в себя головной офис, литейное производство, механообрабатывающие и механосборочные цеха, участки по навивки пружин и термической обработки, малярный участок, сварочные участки.

Продукция сертифицирована, соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011. Сертификат о добровольной сертификации в области промышленной и экологической безопасности Сертпромбезопасность распространяется на всю производимую трубопроводную арматуру. Продукция, выпускаемая Арматурным Заводом, входит в Реестр поставщиков оборудования ПАО "Газпром" и разрешена к применению на объектах ПАО "Газпром".

На заводе действует система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ISО 9001-2011 (ISO 9001-2008).


Узнать больше об ООО "Арматурный Завод"  можно здесь


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2017» можно здесь 

Смотрите также:



Метки шаровые краны Нефтегаз Арматурный завод Нефтегаз-2017 Нефтегаз 2017 интервью высокое давление

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)