"Армагус". Интервью с ген. директором А. Г. Пестовым: "Наше предприятие - старейший в России производитель трубопроводной арматуры, мы - известный в арматуростроении бренд"

7 Апреля 2017

Уважаемые друзья! Наша команда продолжает неутомимо следовать своей миссии - показать и рассказать вам через наши проекты о самых знаковых и известных российских предприятиях, которые уже не первое десятилетие проектируют, изготавливают и поставляют трубопроводную арматуру на нашей земле. И сегодня мы представляем вашему вниманию очередную серию видеорепортажей, на этот раз - с производственной площадки легендарного предприятия АО "АРМАГУС" (г. Гусь Хрустальный), которое имеет не только богатую историю, но и изготавливает широкую линейку трубопроводной арматуры практически для всех отраслей производства - от общепромышленного до специализированных исполнений. Стоит напомнить, что завод "Армагус" участвовал в разработке регулирующей арматуры для уничтожения химического оружия по программам разоружения в нашей стране.

 

Наша команда побывала в цехах предприятия и своими глазами увидела полный цикл производственной линии, который в работе на заводе еще с незапамятных советских времен. Вообще, если говорить о предприятии, то его смело можно отнести к разряду старейших предприятий российского арматуростроения, и тем заводам, которые смогли выжить в непростые времена начала 90-х и 2000-х годов.

Мы не могли обойти стороной это предприятие! Не могли не показать, что оно сегодня работает, изготавливает трубопроводную арматуру, проектирует и активно поставляет на объекты конечных потребителей. В ближайшее время вы сможете ознакомиться с подробными репортажами с производственных линий, а также литейного цеха предприятия и узнать о программах модернизации, которые ведутся на заводе в настоящее время.

 А сегодня мы начнем наш обзор с не менее уникального интервью с генеральным директором АО "АРМАГУС", Андреем Геннадьевичем Пестовым, который любезно согласился встретиться с главным редактором Игорем Юлдашевым и рассказать о сегодняшнем состоянии завода. В беседе будут затронуты практически все аспекты деятельности предприятия, а также планы о модернизации, новых направлениях и, конечно же, новых типах трубопроводной арматуры, которые завод готовится осваивать по программе импортозамещения. Ознакомиться с беседой-интервью с генеральным директором АО "АРМАГУС" Андреем Геннадьевичем Пестовым вы можете прямо сейчас:

Справка:

АО «Армагус» - российское предприятие, занимающее ключевые позиции на рынке трубопроводной арматуры. Отрасли специализации: нефтяная, газовая, химическая, металлургическая, энергетический комплекс. Завод был основан в 1929 г. в городе Гусь-Хрустальный (Владимирская обл.).


Производимая трубопроводная арматура:

Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны отсечные
Затворы обратные
Клапаны предохранительные
Устройства переключающие (распределительные)
Блоки клапанов предохранительных с переключающими устройствами
Клапаны регулирующие
Клапаны запорно-регулирующие
Клапаны смесительные
Заслонки регулирующего малого сопротивления
Мембранные исполнительные механизмы

Материалы основных деталей арматуры, применяемые при производстве: стали марок - 25Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ, а также серый чугун – СЧ20. Продукция может комплектоваться различными электроприводами, пневмоприводами, ответными фланцами с прокладками и крепежом.

Узнать больше о ОАО «Армагус» можно здесь 


Метки Армагус интервью Гусь Хрустальный Андрей Геннадьевич Пестов

Смотрите также:

Интервью с исп.директором НПАА И. Т. Тер-Матеосянцем о проведении МЭС-сессии в рамках выставки Газ. Нефть. Технологии - 2017: Наши исследования показывают, что политика импортозамещения уже дает результаты!

Интервью с исп.директором НПАА И. Т. Тер-Матеосянцем о проведении МЭС-сессии в рамках выставки "Газ. Нефть....

Уважаемые зрители, в рамках XXV Международной выставки "Газ. Нефть. Технологии" состоялась межотраслевая экспертная сессия...

Заметки главного редактора, №54. Выставка Газ. Нефть. Технологии: машиностроителем сегодня быть выгодно и почетно!

"Заметки главного редактора", №54. Выставка "Газ. Нефть. Технологии": машиностроителем сегодня быть выгодно и...

На этот раз "Заметки" рассказывают о том, как прошла уфимская выставка "Газ. Нефть. Технологии", партнерами которой являются...

NEWAY. Интервью с директором российского филиала А. М. Давыдовым в рамках выставки Нефтегаз - 2017: Наше преимущество - в постоянной модернизации и использовании высокотехнологичного оборудования

NEWAY. Интервью с директором российского филиала А. М. Давыдовым в рамках выставки "Нефтегаз - 2017": "Наше...

В рамках публикации видеорепортажей с выставки «Нефтегаз-2017» медиагруппа ARMTORG продолжает знакомить вас с экспонентами мероприятия....


Последние добавления библиотеки