вид  
24 Апреля 2019г, Среда€ — 71.7453,  $ — 63.7906загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПО "Регулятор". Интервью с генеральным директором А. М. Мельцером на открытии новой производственной линии импортозамещающей трубопроводной арматуры. "Российским инновациям в российском арматуростроении - БЫТЬ!"

27 Января 2017

Уважаемые коллеги, сегодня мы представляем вашему внимаю новое интервью, записанное в рамках знакового события для российского арматуростроения - открытия новой производственной линии ЗАО "НПО "Регулятор". Здесь, в первую очередь, будут производиться клапаны осесимметричной конструкции - аналоги Mokveld. 

Наш собеседник - генеральный директор "НПО "Регулятор" Александр Михайлович Мельцер. Кто, как не генеральный директор, сможет оценить вложенные усилия и дать оценку реализованному проекту? 

"Четыре с половиной года назад на этом месте не было ничего, - рассказывает наш собеседник. - Но сюда пришла группа специалистов! И сегодня здесь работает 160 профессионалов своего дела. Это инженеры, конструкторы, технологи, управленцы, коммерсанты. Нами реализована программа Фонда развития промышленности по импортозамещению. 

Вот - продукция, которая уже готова к отгрузке на север России и в Узбекистан.

А вот - оборудование, которое закупалось на средства Фонда, программы софинансирования, и на наши личные средства.

Сбылась мечта! Все получилось!" 

Смотрите полную версию интервью с А. М. Мельцером, генеральным директором ЗАО "НПО "Регулятор":



Справка:

ЗАО «Научно-производственное объединение «Регулятор»
 (Ярославль) изготавливает регулирующую и предохранительную арматуру специального назначения для нефтяной и газовой промышленности, электростанций и химических заводов.

ЗАО «НПО Регулятор» – это современный развивающийся научно-производственный комплекс, который имеет несколько направлений деятельности: клапаны запорно-регулирующие, регулирующие, отсечные, клапаны предохранительные, устройства переключающие, блоки переключающих устройств. Вся продукция может быть изготовлена в различном исполнении: углеродистая сталь, нержавеющая сталь, хладостойкая сталь, молибденсодержащая сталь; под ручной, электро- и пневмопривод; а также укомплектована фланцами, прокладками, крепежом.

Производство промышленной трубопроводной арматуры осуществляется по полному технологическому циклу – от заготовок до сборки, испытаний и контроля качества готового изделия. На предприятии осваиваются новые виды продукции: клапан запорный DN 6 PN 3600 (кгс/см2), клапан регулирующий для газовых сред с абразивными включениями DN 100 PN 160. Выпускаемая продукция сертифицирована и имеет всю необходимую разрешительную документацию. Разработка КД производится собственными силами или с привлечением НИИ без отрыва от производства в режиме реального времени. 


Узнать больше о НПО «Регулятор» можно здесь

Смотрите также:

Заметки главного редактора № 34. Что такое импортозамещение в криогеннной области? Репортаж с открытия производственной линии НПО "Регулятор"


Метки НПО "Регулятор" Игорь Юлдашев Александр Михайлович Мельцер интервью открытие цеха

Смотрите также:
Sandvik Coromant представил цифровые решения CoroPlus Sandvik Coromant представил цифровые решения CoroPlus
Компания Sandvik Coromant, эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем, приняла участие в VI Международном...
АДЛ презентует трубопроводную арматуру на «Газ. Нефть. Технологии» АДЛ презентует трубопроводную арматуру на...
С 21 по 24 мая продукция АДЛ будет представлена на выставке «Газ.Нефть.Технологии» в столице Республики Башкортостан городе Уфе.
«ОНИКС» расширяет линейку фланцев 09Г2С «ОНИКС» расширяет линейку фланцев 09Г2С
Производственная программа компании «ОНИКС» на 2019 год подразумевает значительное расширение ассортимента выпускаемой продукции. В...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)