вид  
24 Апреля 2019г, Среда€ — 71.7453,  $ — 63.7906загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

LESER. Интервью с руководителем направления по Восточной Европе А. Гурьяновым в рамках Valve World Expo – 2016: «Мы представили пилотно-управляемые предохранительные клапаны для высоких давлений, до 426 бар»

23 Декабря 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей с международной выставки Valve World Expo – 2016. Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с представителем крупнейшего мирового производителя предохранительных клапанов – Александром Гурьяновым, руководителем направления по Восточной Европе компании LESER.
 

Предохранительные клапаны - это синоним надежности и безотказности технической конструкции. Напомним, что в год LESER выпускает более 100.000 уникальных изделий и каждое изделие проходит жесткий контроль качества, начиная с первых этапов приемки заготовок и заканчивая этапом сборки. Именно тщательный контроль каждого клапана позволяет компании LESER оставаться на высоте в отношении качества продукции.
 

По словам нашего собеседника, выставки для компании LESER это в первую очередь возможность продемонстрировать свое развитие, свои шаги вперед. Философия компании – высокая технологичность производства, и за счет этого – высокое качество, гибкость в отношениях с клиентом и специальные решения для нужд заказчиков.


Напомним, на портале Armtorg идет публикация уникальной, возможно, первой в мировом машиностроении серии видеорепортажей с проиводственной площадки завода LESER. Вы можете ознакомиться с ней, перейдя по ссылке.


О новинках компании,  модернизации производства, сотрудничестве с российскими заказчиками, и много другом – смотрите полную версию видеоинтервью:



Справка:

LESER (Германия) является частной семейной компанией, полностью сфокусированной на разработке и производстве одного продукта - предохранительных клапанов. Производство располагается в городе Wendenstraße, на севере Германии.

Площадь производства – около 16 тыс. кв.м.

Количество работников – 350 (на данной производственной площадке).

В год производится от 100 до 130 тыс. клапанов.


Посетить ветку консультаций LESER и задат вопрос специалисту компании можно здесь 

Узнать больше о LESER  можно здесь  

 


Метки предохранительная арматура LESER Valve World LESER GmbH интервью VALVE WORLD EXPO 2016 Valve World 2016 предохранительные клапаны Александр Гурьянов

Смотрите также:
Sandvik Coromant представил цифровые решения CoroPlus Sandvik Coromant представил цифровые решения CoroPlus
Компания Sandvik Coromant, эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем, приняла участие в VI Международном...
АДЛ презентует трубопроводную арматуру на «Газ. Нефть. Технологии» АДЛ презентует трубопроводную арматуру на...
С 21 по 24 мая продукция АДЛ будет представлена на выставке «Газ.Нефть.Технологии» в столице Республики Башкортостан городе Уфе.
«ОНИКС» расширяет линейку фланцев 09Г2С «ОНИКС» расширяет линейку фланцев 09Г2С
Производственная программа компании «ОНИКС» на 2019 год подразумевает значительное расширение ассортимента выпускаемой продукции. В...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)