вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"ПромАрм" победил в тендере от «Газпром нефть шельф»

15 Декабря 2016

ООО «ПромАрм» признано победителем в тендере на поставку затворов дисковых поворотных для ООО «Газпром нефть шельф».

Речь идёт о затворах дисковых межфланцевых серии ПА300 с уплотнением NBR. Рабочая среда – буровой раствор на водной основе.

ООО «Газпром нефть шельф» — компания, созданная для освоения морских нефтегазовых месторождений, владеет лицензией на разработку Приразломного нефтяного месторождения. Приразломное — первый в истории России проект по освоению ресурсов шельфа Арктики. Впервые в мире добыча углеводородов на арктическом шельфе ведется со стационарной платформы.

Компания «ПромАрм» была образована в 2001 году. Основное направление деятельности компании «ПромАрм» - комплексная поставка трубопроводной арматуры и промышленного оборудования для систем тепло-, водо- и газоснабжения, а также для нефтегазодобывающей, транспортирующей и перерабатывающей отраслей промышленности.

Клиентами компании являются: «Верхнечонскнефтегаз», «РН-Находканефтепродукт», «РН-Краснодарнефтегаз», «РН-Самаранефтегаз», «Ноябрьскгаздобыча», «Ямалстройгаздобыча», «Тургай-Петролеум», «Арктикуголь», «Татнефть», «Таиф-НК», «Мосстройтрансгаз», «Печоранефтегаз»,«AES Экибастуз».

За короткий срок компания вышла на внешние рынки. Продукция ООО «ПромАрм» поставляется, помимо стран СНГ (Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Киргизстан, Армения), в Хорватию, Болгарию, Китай, КНДР и страны Балтики.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО"ПромАрм"


Метки трубопроводная арматура тендер добыча нефти ПромАрм Газпром нефть шельф дисковый затвор поставки оборудования

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)