вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Делегация НПАА изучила передовой опыт китайских предприятий

24 Ноября 2016

В начале ноября 2016 года представители НПАА совершили традиционную деловую поездку в Китай, где получили прекрасную возможность изучить передовой опыт китайских предприятий. Осмотрели производства, обсудили с иностранными коллегами перспективы сотрудничества, установили с ними прямые деловые контакты.

Во время увлекательного путешествия (с 7 по 11 ноября) гости из России посетили Международную выставку гидравлического оборудования и инструмента «International Fluid Machinery Exhibition» (IFME) в Шанхае, арматурный, а также литейный и кузнечный заводы, ориентированные на изготовление заготовок для трубопроводной арматуры.

"Осенняя поездка в Китай является традиционной. Ее главная цель отвечает задачам одного из направлений деятельности НПАА – изучение передового опыта зарубежных предприятий арматуростроительной отрасли. Нам интересны новые технологии, методы, оборудование, – отметил исполнительный директор Ассоциации Иван Тигранович Тер-Матеосянц.

Началось деловое турне с визита в арматуростроительную компанию г. Пекина "Beijing Valve General Factory Co., Ltd", которая на сегодняшний день является ведущим китайским производителем шаровых кранов, задвижек и обратных, запорных, дроссельных клапанов. Также члены российской делегации посетили литейно-кузнечный завод "Suzhou QiahgLong Casting & Forging Co.,Ltd" (г. Сучжоу), где познакомились с производством штампованной и кованой корпусной заготовки, и литейный завод "Shanghai Zhongzhou Special Alloy Materials Co., Ltd" (г. Шанхай), специализирующийся на выплавке специальных сплавов (никелевых, кобальтовых и т.д.).

Делясь впечатлениями о поездке, И.Т. Тер-Матеосянц, руководитель делегации, обратил внимание на то, что российские предприятия по технологическим и производственным возможностям не уступают китайским, а многие в чем-то даже превосходят их.

В целом, по словам членов делегации, впечатления от путешествия у них остались только положительные – оно было полезным, интересным и познавательным. Запомнилось и посещение Международной выставки гидравлического оборудования и инструмента «International Fluid Machinery Exhibition» (IFME) в Шанхае, на которой целый раздел был посвящен деталям трубопроводов и трубопроводной арматуре.

Следующая поездка в Китай запланирована на будущий год и, скорее всего, ее география будет намного шире. Представители НПАА планируют посетить не только столичные города, но и периферию страны.

       
       
       

 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Научно-Промышленной ассоциации Арматуростроителей


Метки НПАА Китай промышленность Научно – Промышленная Ассоциация Арматуростроителей производство

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)