вид  
24 Апреля 2019г, Среда€ — 71.7453,  $ — 63.7906загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Трубодеталь» запустила в эксплуатацию новый производственный цех

7 Ноября 2016

В структуре завода «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», Челябинск, входит в АО «ОМК», Москва) появился новый цех по изготовлению блочных модульных конструкций – его производственная мощность составит 45 изделий в год.

«Это событие стало одним из этапов проекта по созданию мощностей для серийного производства оборудования для обустройства нефтегазовых месторождений», – говорят представители компании.

Производственная мощность цеха по изготовлению блочных модульных конструкций составит 45 изделий в год. В настоящее время уже изготовленные предприятием пилотные блоки проходят испытания у заказчика. В перспективе в структуре цеха появится еще и заготовительный участок.

«Наша компания стремится стать поставщиком комплексных решений для компаний нефтегазового сектора, а освоение и серийное производство продукции для месторождений является логичным шагом на пути к этим целям. Среди основных своих заказчиков мы видим ключевые российские нефтегазовые компании», – отметил и.о. управляющего директора завода «Трубодеталь» Максим Пермяков.


Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») – одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру и автомобильные рессоры. В составе ОМК — семь крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургической завод (Пермский край) и завод OMK Tube (штат Техас, США).


Узнать больше об АО "Трубодеталь" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО "Трубодеталь"


Метки Трубодеталь ОМК производство новый цех блочные модульные конструкции

Смотрите также:
Sandvik Coromant представил цифровые решения CoroPlus Sandvik Coromant представил цифровые решения CoroPlus
Компания Sandvik Coromant, эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем, приняла участие в VI Международном...
АДЛ презентует трубопроводную арматуру на «Газ. Нефть. Технологии» АДЛ презентует трубопроводную арматуру на...
С 21 по 24 мая продукция АДЛ будет представлена на выставке «Газ.Нефть.Технологии» в столице Республики Башкортостан городе Уфе.
«ОНИКС» расширяет линейку фланцев 09Г2С «ОНИКС» расширяет линейку фланцев 09Г2С
Производственная программа компании «ОНИКС» на 2019 год подразумевает значительное расширение ассортимента выпускаемой продукции. В...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)