вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТЭП Холдинг». Бийский котельный завод. Интервью с представителем компании В.Сидоренко, в рамках выставки «Рос-Газ-Экспо»: «Мы создаем новые модели котельного оборудования и наперекор слухам совершенствуемся и процветаем»

28 Октября 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей с выставки «Рос-Газ-Экспо». Представляем вашему вниманию интервью с Владиславом Сидоренко, представителем теплоэнергетической компании «ТЭК Холдинг», который рассказал нам о работе Бийского котельного завода и развеял слухи, связанные с этой темой.

Бийский котельный завод занимается изготовлением паровых и водогрейных котлов средней и малой мощности, а также котельно-вспомогательного оборудования для промышленной и коммунальной энергетики.

В.Сидоренко опроверг слухи о плачевном состоянии предприятия: по его словам, завод процветает, выпускает новые модели котельного оборудования, работает нал модернизацией производства.

Завод работает не только с теплогенерирующими, но и с нефтяными компаниями: «Мы поставляем им блочно-модульные котельные от 50 тонн пара в час, для добычи высоковязкой нефти. Сотрудничаем уже достаточно давно, у нас хорошие партнерские отношения», - рассказал представитель завода.


Смотрите полную версию интервью:

 

Справка:

Холдинговая Группа «ТЭП-Холдинг» − одна из крупнейших теплоэнергетических компаний России.

«ТЭП-Холдинг» основан в 2007 году на базе многолетнего и успешного партнерства крупнейших заводов России, которые за долгие годы работы зарекомендовали себя как производители надежного, качественного и энергоэффективного оборудования:

  • ОАО «Бийский котельный завод»,
  • ООО «Кусинский литейно-машиностроительный завод»,
  • ОАО «Белоозерский энергомеханический завод»

Также существует сеть региональных центров продаж, проектных и сервисно-монтажных компаний.


Узнать больше о Бийском котельном заводе можно здесь

Узнать больше о выставке «Рос-Газ-Экспо 2016» можно здесь


Метки Бийский котельный завод БИйКЗ Петербургский Международный Газовый Форум ПМГФ Рос-Газ-Экспо ПМГФ 2016 РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2016 ТЭП Холдинг Сидоренко Владислав

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)