«Армалит-1» поставит американцам металлоизделия на 1,2 млн.$

29 Апреля 2010



«Армалит-1» поставит для американцев металлоизделия на 1,2 млн. долларов США

ОАО «Армалит-1» (Россия, Санкт-Петербург) и компания Cameron (США, Хьюстон) заключили двухлетний контракт на поставку деталей для производства нефтегазового оборудования. Отгрузка опытной партии назначена на 30 апреля, после чего будет запущено серийное производство.

Контракт предусматривает изготовление изделий на производстве ОАО «Армалит-1» методом штамповки и механической обработки. Работы ведутся на современном европейском оборудовании, введенном в эксплуатацию в 2010 году. В первую поставку включены такие изделия, как адаптер штурвала, крышка подшипника, ковочный затвор. Также по условиям договора «Армалит-1» на собственном инструментальном производстве будет изготавливать технологическую оснастку.

Соглашение о совместной работе между ОАО «Армалит-1» и компанией Cameron было достигнуто в октябре 2009 года после расширения производственных мощностей российского предприятия за счет масштабной модернизации. Иностранная компания долгое время искала надежного партнера в России, поставив в приоритеты возможности производства в большом объеме, низкий процент брака и надежную деловую репутацию. Всего по контракту ожидаются поставки более 40 наименований продукции общим объемом 65 000 изделий в год и стоимостью более 1,2 млн. долларов США.

Cправка:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов (с диаметрами от 10 до 750 мм и давлением до 100 кг/см2, по спецзаказам до 600 кг/см2); резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; отливки, поковки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Cameron International Corporation – американская корпорация, ведущий поставщик оборудования для компаний нефтегазового и перерабатывающих секторов экономики. Корпорация имеет более 250 представительств в мире, ежегодные заказы превышают сумму в 5 миллиардов долларов.



Источник: Пресс-служба ОАО «Армалит-1»


Смотрите также:

Диагностика трубопроводной арматуры без ее останова. Midas Meter. Презентация акустического детектора для ремонтных служб в рамках НЕФТЕГАЗ 2017

Диагностика трубопроводной арматуры без ее останова. Midas Meter. Презентация акустического детектора для...

В рамках "Нефтегаза - 2017" завод «Энергомаш» (г. Великий Новгород) представил инновационный прибор, не имеющий аналогов -...

Дайджест арматуростроителя, выпуск №101 от 30.05.2017 г.

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №101 от 30.05.2017 г.

Здравствуйте, дорогие коллеги и друзья! Перед вами 101 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы как всегда выбрали для Вас самые...

Объявлен тендер на детали трубопроводов для нужд НГДУ Альметьевнефть (ПАО Татнефть)

Объявлен тендер на детали трубопроводов для нужд НГДУ "Альметьевнефть" (ПАО "Татнефть")

НГДУ "Альметьевнефть" (ПАО "Татнефть") объявила тендер о закупке деталей трубопроводов


Последние добавления библиотеки