Дайджест Арматуростроителя. №18. Самые важные события отрасли арматуростроения с 09.07 - 12.07.2016 г.

13 Июля 2016

Дорогие коллеги и друзья! Мы рады представить вам 18 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Теперь наш Дайджест будет выходить чаще и вы узнаете самые важные и интересные новости мира арматростроения и новинках трубопроводной арматуры от наших корреспондентов в прямом эфире. Благодаря вашему вниманию и откликам «Дайджест Арматуростроителя» развивается и привлекает все больше зрителей! За что мы говорим Вам дорогие зрители - искреннее спасибо!



Итак, главной новостью восемнадцатого выпуска стала новость о том, что комиссия по развитию и внедрению инновационных технологий включила в Реестр инновационной продукции Московской области 7 ноу-хау двух производителей - 6 разработок компании "Данфасс" и одну торгового дома АДЛ.

Также в 18-м выпуске дайджеста вы сможете узнать последние новости о компаниях:

ООО "Темпер"
ARAKO
АБС ЗЭиМ Автоматизация
«Трубодеталь»
«Армалит»
«Экс-Форма»
НПО "Регулятор"
ТД «Воткинский завод» и многих других предприятиях!

Кроме этого, мы продолжаем делиться с вами интервью с крупнейших отраслевых выставок этого года, таких как "Газ. Нефть. Технологии", которая прошла в городе Уфа.

Мы познакомим вас с главным конструктором Георгиевского Арматурного Завода Вагифом Азизовичем Расуловым, который расскажет о новинках ГЕАЗа и об их особенностях.

Также ARMTORG взял интервью у Сергея Булгакова - начальника оперативных связей компании «Тяжпромарматура». Напомним, что «Тяжпромарматура» – одно из крупнейших и старейших предприятий российского арматуростроения.

В дайджесты мы анонсируем интервью с директором по продажам «АБС ЗЭиМ Автоматизация» Константином Андреевичем Филипповым, с которым мы побеседовали о продукции, сервисе и контроле качества.

Следуя нашей традиции, мы с особой тщательностью отбирали самые лучшие, самые свежие новости мира арматуростроения, важные и интересные события. Только для вас – эксклюзивные интервью, репортажи, мнения и комментарии. Все это мы собрали в нашей программе «Дайджест Арматуростроителя».


Приятного Вам просмотра, уважаемые коллеги и друзья! И до новых выпусков

Искренне Ваш, коллектив Медиагруппы ARMTORG!


Также приглашаем посетить наш YOU Tube канал и ознакомиться с другими выпусками «Дайджеста Арматуростроителя»

Узнать больше о проекте «Дайджест Арматуростроителя», можно также здесь

Метки Трубодеталь АБС ЗЭиМ Автоматизация Arako Воткинский завод Экс-Форма НПО Регулятор Воткинская промышленная компания Дайджест арматуростроителя Темпер Армалит Полина Киселева

Смотрите также:

С днем машиностроителя!

С днем машиностроителя!

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры! От лица портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала "Вестник арматурсотроителя"...

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового крана – 30 лет».

«Бёмер Арматура». Интервью с генеральным директором А. К. Кефером: «Средний рабочий ресурс нашего шарового...

Локализация – это важный шаг, требующий длительных расчетов и серьезных стратегических решений. Говоря о предприятии, которое...

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Сталелитейный завод «БВК» посетили участники съезда литейщиков

Более ста участников съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС посетили сталелитейный завод «БВК», расположенный на площадке...


Последние добавления библиотеки