ОАО ЧЗЭМ продолжает стабильные отгрузки арматуры

22 Апреля 2010

В рамках договора с компанией ЗАО «Кварц - Новые Технологии» были отгружены задвижки 1156-150-ЦЗА и клапаны обратные 935-100-0АМ. Энергетическая арматура была изготовлена и поставлена для проведения плановых монтажных работ на Тюменской ТЭЦ – 1 и Тобольской ТЭЦ.

По договору с ООО «ПТК Энергомаш» в марте было отгружено более 200 единиц энергетической арматуры на высокие параметры. Также в апреле 2010 года в рамках сотрудничества с ЗАО «ТНК ВР Снабжение» было отгружено 16 вентилей 1052-65-ЦЗ.

Для обеспечения запланированных ремонтных работ продолжаются отгрузки изделий предприятия по партнерским дилерским сетям на Красноярскую ГРЭС-2, Южнокузбасскую ГРЭС, Киришскую ГРЭС. Всего в марте 2010 года было отгружено более 90 единиц продукции.

Чеховский завод энергетического машиностроения продолжает производство и отгрузку энергетической арматуры на высокие параметры для ЗАО «Комплексные энергетические системы». В марте 2010 г. было отгружено 53 единицы продукции завода.

Кроме отгрузки арматуры Российскому потребителю завод продолжает развивать сотрудничество и поставки продукции в страны СНГ. Так марте 2010 года с официальным коммерческим представителем по республике Узбекистан был подписан новый договор на поставку энергетической арматуры на высокие параметры. Всего до конца года узбекские электростанции получат 1417 единиц продукции завода энергетического машиностроения

Справка:

Производственный комплекс в Чехове (Чеховский завод энергетического машиностроения) – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления для тепловых и атомных электростанций. Производство имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

Производства аттестованы по системе качества по стандартам BSI ИСО 9001-2000, Сертификат №FM83397.
Номенклатура выпускаемой заводом продукции:

- Арматура запорная: задвижки и клапаны запорные,
- Арматура регулирующая, редукционно-охладительные установки,
- Арматура предохранительная: предохранительные, импульсные клапаны;
- Арматура защитная: обратные клапаны, затворы;
- Специальная арматура для особых условий работы.


Выпускаемая продукция для ТЭС ежегодно проходит процедуру подтверждения качества арматуры на соответствие требованиям Европейской директивы 97/23/ЕС и имеет сертификаты СЕ №№ 507256, 507257, 507258, 507259.






← Обсудить на форуме


Смотрите также:

Мессе Дюссельдорф. Интервью с дирекцией выставки Литмаш. Россия2017: Наша задача - показать посетителям крепкую платформу с российскими и международными компаниями

"Мессе Дюссельдорф". Интервью с дирекцией выставки "Литмаш. Россия'2017": "Наша задача - показать посетителям...

Уважаемые коллеги, нашей съемочной группой в рамках международной выставки литейных технологий и продукции "Литмаш....

Viessmann и Panasonic начинают продажи топливных элементов

Viessmann и Panasonic начинают продажи топливных элементов

Очередным шагом на пути к полному отказу европейцев от использования природного газа для отопления жилья станет начало продаж в...

«ЦНИИТМАШ» разработал уникальную технологию для повышения износостойкости деталей в агрессивной среде

«ЦНИИТМАШ» разработал уникальную технологию для повышения износостойкости деталей в агрессивной среде

Специалисты АО «НПО «ЦНИИТМАШ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – АО «Атомэнергомаш») разработали не имеющую аналогов...


Последние добавления библиотеки