вид  
13 Июля 2020г, Понедельник€ — 80.2689,  $ — 71.2298загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисту ОАО «Волгограднефтемаш» присвоено звание «Почетный арматуростроитель»

28 Июня 2016
Решением Президиума Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей заместитель главного конструктора по машиностроению ОАО «Волгограднефтемаш», входящего в Группу компаний СГМ, Валерий Ковалев удостоен награды «Почетный арматуростроитель» за многолетний добросовестный труд, большой вклад в повышение технического уровня отечественной трубопроводной арматуры и развитие новых направлений в арматуростроении.

Церемония награждения прошла 21 июня в Москве в рамках III Международного форума VALVE INDUSTRY FORUM & EXPO’2016. Почти 40 лет Ковалев работает на одном предприятии. Он является автором патентов на изобретение – способ сборки шарового крана – и три полезные модели: шаровой кран, обратный клапан и клапан обратный с осевым расположением запорного органа. Кроме того, на его счету 16 рационализаторских предложений.

Звание «Почетный арматуростроитель» присваивается рабочим, специалистам, служащим, руководителям организаций арматуростроения за большой вклад в развитие отрасли, создание или внедрение новой техники и технологии, успешную научную, рационализаторскую и изобретательскую деятельность, подготовку и проведение мероприятий, направленных на совершенствование организации производства и повышение качества выпускаемой продукции.

Справка:

ОАО «Волгограднефтемаш» – крупнейший российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности. Акционерное общество объединяет Волгоградский завод нефтяного машиностроения (г. Волгоград) и Котельниковский арматурный завод (г. Котельниково Волгоградской обл.). С 2008 г. входит в состав Группы компаний «СГМ».

Основные виды выпускаемой продукции – реакторы, коксовые камеры, колонны, сепараторы, емкости, кожухотрубчатые теплообменники, нефтяные насосы, устройства камер запуска и приема средств очистки и диагностики, трубопроводная арматура. Отличительной особенностью производства предприятия является возможность выпуска крупногабаритного и тяжеловесного оборудования в полной заводской готовности. Это исключает необходимость дальнейшей досборки оборудования на монтаже и позволяет значительно сократить срок его ввода в эксплуатацию.

Узнать больше о компании ОАО «Волгограднефтемаш», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Волгограднефтемаш»

Метки НПАА Почетный Арматуростроитель Valve Industry Forum & Expo Волгограднефтемаш Valve Industry Forum & Expo’2016 Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей Валерий Ковалев

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Сертификат ГОСТ Р (ТР ТС) = знак качества: как проверить и стоит ли доверять? Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Сертификат ГОСТ Р (ТР ТС) = знак качества: как проверить...
Уважаемые коллеги и друзья! Мы представляем вашему вниманию материал, в котором речь пойдет о государственном стандарте и национальной системе сертификации ГОСТ Р. Статья опубликована в третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя».
В компании «НЛТ» освоена стальная отливка «Трубодержатель (катушка-трубодержатель)» В компании «НЛТ» освоена стальная отливка «Трубодержатель (катушка-трубодержатель)»
На предприятии «Новые литейные технологии» освоена стальная отливка «Трубодержатель (катушка-трубодержатель)», которая широко используется в нефтегазовой промышленности.
На энергоблоке № 4 Белоярской АЭС проведена оптимизация процесса очистки конденсаторов паровой турбины На энергоблоке № 4 Белоярской АЭС проведена оптимизация процесса очистки конденсаторов...
Специалисты Белоярской АЭС осуществили оптимизацию процесса очистки конденсаторов паровой турбины на энергоблоке № 4. Это позволило повысить период использования очищающих материалов и получить годовой экономический эффект около 6,5 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)