вид  
12 Ноября 2019г, Вторник€ — 70.4211,  $ — 63.7295загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Представители ЗАО "Энергомаш (Чехов)-ЧЗЭМ" провели переговоры с участниками 17-й международной специализированной выставки «Металлообработка»

30 Мая 2016

Представители ЗАО «Энергомаш (Чехов)-ЧЗЭМ» посетили международную выставку «Металлообработка», которая проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.

«Металлообработка», как ключевая в России выставка машиностроения, отражает все мировые тенденции развития отрасли и по своим масштабам и коммерческой результативности входит в десятку ведущих международных промышленных форумов.

Представители предприятия провели переговоры с руководством российской ассоциации производителей станкоинструментальной продукции, а также посетили выставочные стенды ведущих станкостроительных компаний и провели ряд встреч и переговоров в рамках плановой работы по техперевооружению предприятия и замены станочного парка. Особое внимание было уделено новейшим российским разработкам в условиях существующих программ по импортозамещению.

Всего в выставке участвовало 1 000 компаний из 35 стран, и было представлено 10 национальных экспозиций (Белоруссия, Германия, Испания, Италия, Китай, Словакия, Тайвань, Швейцария, Франция, Чехия).

Справка:

Закрытое акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» разрабатывает и производит трубопроводную арматуру на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.

«Металлообработка», как ключевая в России выставка машиностроения, отражает все мировые тенденции развития отрасли и по своим масштабам и коммерческой результативности входит в десятку ведущих международных промышленных форумов.

Узнать больше о компании ЗАО «Энергомаш (Чехов)-ЧЗЭМ», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «Энергомаш (Чехов)-ЧЗЭМ»

Метки Энергомаш (Чехов)-ЧЗЭМ Металлообработка МЕТАЛЛООБРАБОТКА - 2016

Смотрите также:
Фото недели: «УЗТПА» отпраздновал 10-летний юбилей Фото недели: «УЗТПА» отпраздновал 10-летний...
За 10 лет специалисты «Угрешского завода трубопроводной арматуры» выпустили более 500 000 шаровых кранов, клиновых задвижек, дисковых...
Медиагруппа ARMTORG. Ефимов М. Гуммирование – один из способов защиты ТПА от воздействия морской воды Медиагруппа ARMTORG. Ефимов М. Гуммирование – один...
Предлагаем к прочтению новую статью журналиста медиагруппы ARMTORG Марка Ефимова, размещенную в пятом номере журнала «Вестник...
«РТМТ» исследует металл на стойкость к межкристаллитной коррозии «РТМТ» исследует металл на стойкость к...
Обособленное подразделение «Курган» ООО «РТМТ» сообщило о полной готовности своей лаборатории к началу исследований металла на...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)