вид  
23 Сентября 2019г, Понедельник€ — 70.5975,  $ — 63.8487загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Корпорация «Сплав» начала сотрудничество с ВТБ

27 Мая 2016

Машиностроительная корпорация «Сплав» и банк ВТБ – один из крупнейших системообразующих банков России (второй после Сбербанка по величине своих активов) - заключили генеральное соглашение на предоставление банковских гарантий в общей сумме на 100 млн рублей сроком действия до марта 2017 года.

Банковские гарантии выдаются компаниям, обладающим надежным положением на рынке, с целью дополнительного обеспечения заявок на участие в конкурсах, тендерах и аукционах, а также позволят обеспечить обязательства компании по контрактам и возврату авансового платежа.

Как отметила Наталья Орловская, заместитель генерального директора по экономике и финансам МК «Сплав», деловая репутация, которая имеется у Корпорации «Сплав» в российском бизнес-сообществе, является наилучшим гарантом исполнения финансовых обязательств. Это дает возможность предприятию получать от ведущих банков страны конкурентные предложения с выгодными обеим сторонам условиями.

Управляющий филиалом банка ВТБ в г. Великом Новгороде Анна Гуторова отметила, «Корпорация «Сплав» является одним из ведущих поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для атомной отрасли и нефтегазохимического комплекса страны. Надеемся, что начало взаимовыгодного сотрудничества между банком и Корпорацией будет способствовать сохранению прочных позиций компании на рынке и дальнейшему развитию её производства».

Основным банком-партнером МК «Сплав» является ПАО «Промсвязьбанк» - один из 10 системообразующих финансовых институтов России. Наталья Орловская отметила, что «Промсвязьбанк» с момента начала сотрудничества неизменно остается надежным клиенториентированным партнером, всегда готовым к конструктивному диалогу.

«В нашей дальнейшей работе мы продолжаем ориентироваться на «Промсвязьбанк», в то же время не исключая другие кредитные организации. В условиях современных реалий партнерское взаимодействие с несколькими банковскими организациями необходимо из соображений безопасности и возможности выбора наиболее подходящих с финансовой точки зрения банковских продуктов» – комментирует Н. Орловская.

Узнать больше о компании МК «Сплав», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК «Сплав»

Метки МК СПЛАВ СПЛАВ Сбербанк ВТБ Наталья Орловская Анна Гуторова Промсвязьбанк

Смотрите также:
Фото недели: Новая разработка клиновой задвижки завода «Пензтяжпромарматура» Фото недели: Новая разработка клиновой...
Завод «ПТПА» создал новую клиновую задвижку, рассчитанную на работу при давлении до 10,0МПа и температуре рабочей среды +300°С.
Итоги первого полугодия 2019 года. Emerson Итоги первого полугодия 2019 года. Emerson
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию новую часть серии статей «Итоги первого полугодия 2019 года». Материал опубликован в...
Завод «Пензтяжпромарматура» разработал новую клиновую задвижку Завод «Пензтяжпромарматура» разработал новую...
АО «ПТПА» выпустило новую клиновую задвижку с выдвижным шпинделем диаметром 800 мм. Арматура включена в состав турбинной установки АЭС...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)