Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 июн 2019, 03:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 794
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Производство изолирующих шаровых кранов ALSO соответствует требованиям СДС «Газсерт»

Завод «АЛСО» успешно прошел аудит состояния производства изолирующих шаровых кранов марки ALSO для подтверждения соответствия требованиям системы добровольной сертификации «ГАЗСЕРТ».

Производство изолирующих шаровых кранов ALSO соответствует требованиям СДС «Газсерт» - Изображение

Теперь отобранным образцам изолирующих шаровых шаров предстоит пройти испытания, по результатам которых будет принято решение о выдаче сертификата «ГАЗСЕРТ».

Добровольное подтверждение соответствия в Системе «ГАЗСЕРТ» осуществляется для установления соответствия объектов добровольной сертификации, применяемых в сфере распределения и использования газа, национальным стандартам, стандартам организаций, технических требований и условиям договоров, содержащим требования к сертифицируемым в Системе «ГАЗСЕРТ» объектам добровольной сертификации.

ООО «АЛСО» представляет собой динамично развивающийся завод-производитель трубопроводной арматуры. Высокое качество продукции предприятия обеспечивается за счет развитой системы менеджмента, автоматизированных процессов производства, металлообработки и сварки. Краны шаровые, производимые производственными линиями компании, предназначены для монтажа на трубопроводах систем газораспределения и газопотребления природного газа, сжиженных углеводородных газов и неагрессивных газообразных и жидких сред, по отношению к которым материалы кранов коррозионностойки.

Подробнее узнать о компании и новинках трубопроводной арматуры вы можете в нашем видеорепортаже с выставки «Aquatherm Moscow – 2019»:



Справка:

Российская компания ООО «АЛСО»
выпускает высокотехнологичную и качественную запорную арматуру европейского уровня - стальные шаровые краны ALSO DN15 – DN500, PN16 - PN40. Краны ALSO имеют максимальный класс герметичности "А" и предназначены для установки в системах водоснабжения, теплоснабжения и трубопроводах для транспортировки нефти и газа.

Шаровые краны ALSO относятся к запорной трубопроводной арматуре промышленного назначения и предназначены для монтажа в системах транспортировки нефти и газа, а также в сетях тепловодоснабжения.

Шаровые краны ALSO имеют ряд достоинств, среди которых можно отметить простоту конструкции, небольшие габариты, удобное управление, полную герметичность.


По материалам ООО «АЛСО»


Производство изолирующих шаровых кранов ALSO соответствует требованиям СДС «Газсерт» / thumb-4030228b9fe96cda232cdce980f53563.jpg
132.29 КБ, Просмотров: 479
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Перейти: 
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.652s | 30 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.