Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 мар 2019, 10:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 602
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
ЗАО «РОУ». Обзорный видеорепортаж предприятия от портала ARMTORG.RU

Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня мы начинаем публикацию цикла видеорепортажей с производственных площадок предприятия «Редукционно-охладительные установки». По традиции, мы начнем с небольшого обзорного видео и вкратце расскажем о деятельности компании.

ЗАО «Редукционно-охладительные установки» основано 17 ноября 2003 года. Основной деятельностью компании, в период с 2003 до 2005 года, было оказание инжиниринговых услуг по теплогидравлическим расчетам, комплектации и поставки БРОУ, РОУ, РУ и ОУ. В 2005 году на ЗАО «РОУ» было организовано собственное производство энергетической арматуры на средние параметры и началось строительство первого основного производственного корпуса.

ЗАО «РОУ» было реализовано много крупных проектов, каждый из которых способствовал развитию предприятия. Если раньше продукция поставлялась преимущественно на Российский рынок и рынки СНГ, то в настоящее время компания уверенно вышла на рынки дальнего зарубежья, успешно сотрудничая со странами дальнего зарубежья. В 2008 году организовано и запущено производство энергетической арматуры на высокие и критические параметры.

Представляем Вашему вниманию обзорный репортаж с производство ЗАО «Редукционно-охладительные установки»:



Справка:

ЗАО «Редукционно-охладительные установки» (ЗАО «РОУ»)
– современное, высокотехнологичное, динамичное российское предприятие. "РОУ"- один из лидеров на рынке в России по производству энергетической арматуры и паропреобразовательных установок и элементов трубопровода, предназначенных для установки в системах тепловых и атомных электростанций (4-й класс безопасности), предприятиях химического и нефте-химического сектора, на трубопроводах транспортирующих пар и воду с рабочим давлением до 40 МПа и температуру до 560 градусов по Цельсию, с условными проходами от 6 до 1400 мм.

Продукция ЗАО «РОУ» широко известна как в России, так и за ее пределами. Большая номенклатура выпускаемых изделий, мощный производственный и технологический потенциал, а также индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет удовлетворить любых, даже самых требовательных заказчиков.

«Редукционно-охладительные установки» занимаются разработкой и производством запорной арматуры, кондесатооотводчиков, дроссельно-регулирующей арматуры, элементов трубопроводов, редукционно-охладительных установок, электроприводов для арматуры ТЭС и многого другого.


Узнать больше о ЗАО "Редукционные Охлдаительные Установки" можно здесь


ЗАО «РОУ». Цикл видеорепортажей о производстве энергетической арматуры / 7ea1d350595c715d82d89080a6d57e5d.jpg
38.73 КБ, Просмотров: 432
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль Отправить email   Рейтинг: 0  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 10:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 602
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
ЗАО «РОУ». Гидравлические испытания арматуры. Часть I

Уважаемые посетители портала ARMTORG.RU! Как уже известно, мы начали публикацию цикла видеорепортажей об отечественном предприятии «Редукционно-охладительные установки», которое проектирует и производит энергетическую арматуру и элементы трубопроводов ТЭС (переходы по ОСТ, охладители пара, дроссельные устройства и т.д.).

Наша экскурсия по производственной площадке ЗАО «РОУ» начинается с участка гидравлических испытаний арматуры. Система менеджмента качества – является важной частью производства. От неё зависит качество всей производимой продукции на предприятии.

В видеорепортаже вы увидите процесс гидравлические испытания задвижки. На испытательном стенде находится корпус задвижки, давление испытаний на прочность и плотность которого составляет 150 атмосфер. После нескольких этапов испытаний и положительного результата начнётся процесс сборки окончательного изделия.

Начальник отдела технического контроля ЗАО «РОУ» Максим Булатов рассказал не только о гидравлических испытаниях арматура, но и о других видах испытаний на предприятии: «Гидравлическим испытаниям на заводе подвергаются клапаны запорные, охладители пара, предохранительная арматура (на плотность затвора и работоспособость). Кроме того, арматура ЗАО «РОУ» проходит испытания неразрушающего и разрушающего контроля качества, межоперационного контроля после каждой выполненной операции и окончательного контроля качества перед сдачей продукции на склад. Дополнительно на участке арматура испытывается на работоспособность, на прочность, плотность и функциональность, а в процессе сборки проводится тщательный осмотр изделий».

Максим Булатов также рассказал о планах предприятия расширение цеха. «Планируется поставить вместо самодельных заводские стенды, стенды для испытаний импульсных клапанов и предохранительных клапанов на работоспособность и клапанов на заданные параметры. Приобретение нового оборудования позволит нам шагнуть дальше в будущее, улучшить качество нашего отечественного производства и продвинуться в импортозамещении», – подчеркнул начальник отдела технического контроля.

Подробнее узнать о системе менеджмента качества ЗАО «РОУ» можно в нашем видеорепортаже:



ЗАО «РОУ». Цикл видеорепортажей о производстве энергетической арматуры / 2efd7dce50a1da18a007249758d51e75.jpg
62.23 КБ, Просмотров: 256
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль Отправить email   Рейтинг: 0  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 10:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 602
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
ЗАО «РОУ». Заготовительный участок производства. Часть II

Дорогие друзья! Мы продолжаем серию видеорепортажей о производственной деятельности предприятия «Редукционно-охладительные установки», и сегодня начальник отдела технического контроля Максим Булатов расскажет подробности работы заготовительного участка «РОУ».

Участок заготовок ЗАО «РОУ» принимает участие во входном контроле качества изготавливаемых изделий. Здесь на соответствие заявленным требованиям проверяются наружный диаметр, вес и длина оборудования, а также внешний вид.

Для работы в заготовительном участке предприятия применяются около 15 марок сталей. По словам Максима Булатова, это углеродистые и жаропрочные стали, которые не противоречат требованиям технических регламентов и разрешены по техническим условиям.

Кроме заготовок, начальник отдела технического контроля ЗАО «РОУ» Максим Булатов рассказал и о технологическом процессе производства продукции: «Сперва поступают заявки от заказчиков в отдел продаж, которые впоследствии связывается с конструкторским отделом для составлении я технически-коммерческого предложения. После заключения договора отдел подготовки и планирования производства прорабатывает такие моменты, как возможность изготовления заказанного оборудования и наличие материалов и комплектующих. Если имеет место быть нехватке материалов для изготовления, то заявка поступает в отдел снабжения, который закупает необходимое и передаёт заявку обратно отделу подготовки и планирования производства. Уже после этого происходит запуск производства здесь – в заготовительном участке».

Более подробно узнать о технологическом процессе производства продукции ЗАО «РОУ» и особенностях заготовительного участка предприятия вы можете прямо сейчас в нашем видеорепортаже:



ЗАО «РОУ». Цикл видеорепортажей о производстве энергетической арматуры / 0136b830f9026b25738207abb2ae10b4.jpg
62.01 КБ, Просмотров: 256
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль Отправить email   Рейтинг: 0  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: Вчера, 10:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 602
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
ЗАО «РОУ». Конструкторский отдел. Часть III

Уважаемые посетители нашего портала! Продолжая цикл репортажей с производственной площадки ЗАО «Редукционно-охладительные установки» (г. Барнаул), мы публикуем третий видеорепортаж, который посвящён конструкторскому подразделению завода. Главный конструктор предприятия Виктор Фомин расскажет подробно о работе этого отдела и уже реализованных проектах.

Как мы уже упоминали ранее, на сегодняшний день ЗАО «РОУ» способно производить львиную долю трубопроводной арматуры для теплоэнергетической отрасли. Мы также убеждены, что конструкторский отдел в каждом предприятии являются одной из самых важных частей производственного процесса. Деятельность этого подразделения заключается в обслуживании и поддержке отдела продаж в обработке поступающих заявок на изготовление оборудования и его разработке.

«Наш отдел относительно молодой и состоит из 11 человек. Средний возраст специалиста здесь – это 30-35 лет», – сообщает Виктор Фомин.

Кроме работы конструкторского отдела, мы также поговорили и о возможностях ЗАО «РОУ» в импортозамещении. Вот, что отметил главный конструктор предприятия Виктор Фомин по этому поводу: «Рассуждая об импортозамещении, я в первую очередь задаюсь вопросом о том, насколько оно необходимо. Объекты, которые строились по зарубежным проектам, всё равно работают в приближённых условиях наших реалий. Кроме того, в России очень слабо развито взаимодействие с проектными институтами и конечными потребителями, в следствии чего зачастую создаются такие технические задания, которые в реализации проекта невозможно осуществить».

В видеорепортаже темы импортозамещения, конструкторской работы, а также прямой работы ЗАО «РОУ» с конечным потребителем раскрыты более подробно. Медиагруппа предлагает посмотреть репортаж с главным конструктором предприятия, чтобы узнать больше:



ЗАО «РОУ». Цикл видеорепортажей о производстве энергетической арматуры / 7b2c799a1ed6dd52e40f5e7cf02cc5d5.jpg
54.83 КБ, Просмотров: 58
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль Отправить email   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 4 ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.640s | 39 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.