Цитата:
Общее впечатление: сайт стал лучше, удобнее, логичнее что ли, на сайт приятно зайти второй и n-ый. Проработано расположение элементов, минуту потратил, чтобы просмотреть, что к чему, понял, а старый дизайн уже забыл как выглядит. На мой взгляд изменения действительно пойдут на пользу. Молодцы.
Спасибо за отзыв, реально над дизайном много много работали чтобы хотелось зайти n-ый раз
Цитата:
Начнем с верху. Логотип: невооруженным взглядом видно, что его черезчур ужали, конечно понятна забота о пользователях, что траффик меньше, но перестарались на мой взгляд, я реально долго искал раздел НОВОСТИ, хотя он ну прям на самом виду вроде, но я его с трудом заметил. Вы его пробовали впихать повыше 4ымразделом к ТОП темы форума, Активные темы форума и Последние зарегистрированные сайты АРМ.ТОПа?
Сайт "резиновый" - это хорошо. Но при сжимании размера окна, 3тя новость переходит вниз и налазиет на "последние объявления" и "доска объявлений".
С Лого еще раз пересмотрим, есть еще идея с его решением поэксперементируем - попытка ведь не пытка
НОВОСТИ - расположение выбирали из расчета чтобы виднее было, а что залазит 3-я новость на другой блок признаю упущение... временно ставим 2 новости пока что. Будем думать
Цитата:
Дальше, может подписать названия элементов , которые справа находятся? Ну реклама, это понятно, а вот фотографии, это что?
С последнии прикрепленными к объявлениям фото при наведении отоборажается заголовок объявления, а при кликании открываеся лайт бокс(просмотрщик фото). Проект АРМ.Картинки - место где сосредоточены все фото объявлений сейчас на небольшой реконструкции, старый модуль устарел заменяем на новый и более удобный, больше времени уходит на тесты, скоро введем в работу и его.
Цитата:
И еще, контактов никак найти не могу, как связаться, т.е. обратной связи не хватает. Илия просто такой слепой, что найти не могу.
вроде все
http://armtorg.ru/feedback/ - в самой нижней части блоков, добавили ссылку и обратка уже там