Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 май 2016, 04:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2015, 06:50
Сообщения: 442
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
К.Ю. Зерщиков («Константа-2») – доклад «Пластиковая запорная арматура для эксплуатации в агрессивных средах» (дискуссионный клуб «Трубопроводная арматура и насосы для агрессивных сред. Особенности конструкций и материалы»)

Представляем вашему вниманию очередную видеоверсию доклада с дискуссионного клуба «Трубопроводная арматура и насосы для агрессивных сред. Особенности конструкций и материалы», который проводился в сентябре в Москве. Участники обсудили проблемы отрасли, вопросы межотраслевого взаимодействия, сложности импортозамещения в химической промышленности, конструкционные особенности трубопроводной арматуры и насосов для агрессивных сред, вопросы материаловедения и борьбы с коррозией при эксплуатации трубопроводной арматуры.

К.Ю. Зерщиков, генеральный директор ООО «Константа-2», выступил с сообщением на тему «Пластиковая запорная арматура для эксплуатации в агрессивных средах». Он рассказал о запорной арматуре из композиционных материалов, которую производит предприятие. Главное преимущество этой уникальной для России продукции – высокая химическая стойкость специальных пластмасс, позволяющая использовать их на самых агрессивных рабочих средах. Сейчас предприятие предлагает шаровую арматуру и дисковые поворотные затворы по более привлекательным ценам и в меньшие сроки, чем зарубежные производители.

Более подробно о конструкциях и преимуществах пластиковой арматуры – в видеозаписи доклада, подготовленной нашими корреспондентами.



Справка:

ООО «Константа-2» приветствует Вас на сайте, посвященном нашей продукции из полимерных материалов и композитов на их основе. Сертификат СМК производство изделий из полимерных материалов, каучука, антикоррозионной защите. С 1993г., года основания, компания накопила немалый опыт в работе с полимерами, композиционными материалами на их основе и эластомерами.

Компания предоставляет партнерам консультации по подбору материалов для тех или иных условий эксплуатации, а также помогаем конструировать уплотнительные узлы, используя последние инновации в области полимерного материаловедения. Обширный опыт компании позволяет уже много лет реализовывать импортозамещение, изготалвивая продукцию не только повторяющую эксплуатационные качества зарубежных образцов, но и превосходящую импортные аналоги.

Узнать больше о ООО Константа-2, можно здесь

_________________
Широкий взгляд. Внимание к деталям.
Скачать свежий номер журнала "Вестник арматуростроителя" можно здесь >>>


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.585s | 27 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.