Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 05:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2015, 06:50
Сообщения: 442
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Доклад АО «АНХК», Козлов Е.Ю.: "О работе по борьбе с контрафактной продукцией и импортозамещения на объектах АО «Ангарская нефтехимическая компания»"

Продолжая публиковать встречи и доклады в рамках освещения семинара Совета главных механиков при участии Ассоциации нефтепереработчиков и нефтехимиков который проходил с 16-19 февраля 2016 года, сегодня мы представляем Вашему вниманию эксклюзивное выступление одного из конечных потребителей, который известен многим поставщикам нефтехимической и химической трубопроводной арматуры.

Козлов Евгений Юрьевич, заместитель главного механика ОА «АНХК» (АО «Ангарская нефтехимическая компания»), представил свой доклад, который вызвал бурную дискуссию и обсуждение среди производителей и потребителей трубопроводной арматуры

Евгений Юрьевич начал свое выступление с самых горячих тем нынешнего времени - темы импортозамещения и борьбы с некачественной продукцией. Докладчик обратил внимание на нынешнюю внешнюю и внутреннюю экономическую ситуацию и работу одного из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий восточной Сибири. Несмотря на сложные времена, компания, входящая в структуру "Роснефти", поставила задачу по увеличению складских запасов трубопроводной арматуры и оборудования, которое на сегодняшний день как никогда нуждается в импортозамещении и поддержке российских производителей арматуры.

В продолжении выступления, докладчик отметил, что сегодня для ОА «АНХК» операционная эффективность и борьба с контрафактной и некачественной арматурой стоит на первом месте.

«Необходимо избегать проблем с некачественными или поддельными продуктами», – сообщил Евгений Юрьевич. Он рассказал о негативном опыте работы с производителями, которые обманным путем поставляли некачественную арматуру. В данных примерах Александр Геннадьевич хотел особенно подчеркнуть чем может грозить использование некачественной арматуры в таких высокотехнологичных производствах, как глубокая нефтепереработка. Именно поэтому сегодня ОА «АНХК» совместно с Институтом «ИркутскНИИХиммаш» тесно сотрудничает в области разработки серии стандартов по контролю качества и выявлению некачественной продукции для высокотехнологичного и ответственного производства нефтепереработки.

Просмотреть полное видео-выступление с докладом Евгения Юрьевича Козлова, в рамках встреч на семинаре «Современные подходы к обеспечению надёжной работы запорной арматуры и предохранительных устройств на нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятиях», организованном при совете главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и стран СНГ, можно здесь:



Справка:

АО «Ангарская нефтехимическая компания» (с 2007 г. входит в состав НК «Роснефть») является крупнейшим предприятием Иркутской области по переработке нефти, выпуску нефтепродуктов и нефтехимии и играет важную роль в нефтепродуктообеспечении Сибири и Дальнего Востока.

Мощность составляет 10,2 млн т. обессоленной нефти в год. Завод перерабатывает западносибирскую нефть, поставляемую по системе трубопроводов АК «Транснефть». Вторичные перерабатывающие мощности завода включают установки каталитического риформинга, изомеризации, гидроочистки дизельного топлива, каталитического крекинга, коксования, битумную установку. В состав АНХК входит масляное производство, а также мощности нефтехимического производства — метанола, бутиловых спиртов, аминов.

На заводе выпускается более 200 наименований продукции, в том числе сжиженные газы, бензины, дизельное топливо, топливо для реактивных двигателей, ракетное топливо, различные марки битума, кокса и масел, химическая продукция.

_________________
Широкий взгляд. Внимание к деталям.
Скачать свежий номер журнала "Вестник арматуростроителя" можно здесь >>>


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 2.843s | 27 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.