Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сгорая сам, светил другим...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2019, 10:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 866
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Сгорая сам, светил другим...

Сгорая сам, светил другим... - Изображение

Цитата:
«Невозможно передать словами мое потрясение, вызванное известием о смерти Игоря Юлдашева. С этим человеком меня связывали не только профессиональные дела, но и личная дружба. И это не смотря на солидную разницу в возрасте в мою, естественно, пользу. К сожалению, порой случается, что смерть забирает из наших рядов таких молодых, позитивных и деятельных людей. И еще больше сожалеешь о том, что с этим ничего невозможно поделать. Остается только выразить соболезнование близким Игорю людям, жить и хранить воспоминания об этом славном парне»

(Юрий Логанов, генеральный директор ОАО «МосЦКБА»)

Цитата:
«16 декабря 2018 года не стало Игоря Тагировича Юлдашева, главного редактора портала ARMTORG. RU, основателя журнала «Вестник арматуростроителя». Игорь был настоящим энтузиастом и бесконечно преданным своему делу человеком. Эти качества мы ценим более всего в своей работе, поэтому уход Игоря стал для нас вдвойне печальным, ведь мы потеряли не только единомышленника, но и друга. Невозможно переоценить его вклад в развитие и популяризацию отрасли арматуростроения, его патриотизм и веру в российское производство. Всё это дало возможность всем нам узнать друг друга лучше и понять, что арматуростроение в России живет и развивается, что за этим стоят настоящие люди, и эти люди – коллеги, несмотря на то, что работают в разных организациях. Мы соболезнуем семье, друзьям, коллегам и всем, кто знал Игоря, в этот тяжелый период, и верим, что его начинания продолжатся и выйдут на новый, еще более высокий уровень»

(ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой»)

Цитата:
«В воскресенье, 16 декабря, ушел из жизни Игорь Юлдашев. Руководитель медиапортала ARMTORG.RU, главный редактор журнала «Вестник арматуростроителя», хороший муж и отец, наш друг и просто замечательный человек. Игорь навсегда останется одним из самых авторитетных людей в арматуростроении. Выражаем искренние соболезнования родным, близким, коллегам и друзьям Игоря. Игорь Юлдашев навсегда останется в наших сердцах!»

(ЗАО «Энергомаш (Чехов)-ЧЗЭМ»)

Цитата:
«Игорь Тагирович был настоящим профессионалом, всей душой и сердцем болевшим за свое дело. Российское арматуростроение понесло тяжелую невосполнимую утрату
Игорь Тагирович был прекрасным лидером и наставником, новатором, который всегда с ответственностью и страстью подходил к любому делу. Всем нам будет очень не хватать его как специалиста, как друга, самой яркой и неординарной личности в нашем профессиональном сообществе.
Светлая память об Игоре Тагировиче навсегда останется в наших сердцах»

(АО «Армалит»)

Цитата:
«16 декабря 2018 г. скончался Игорь Юлдашев, главный редактор журнала «Вестник арматуростроителя», человек, которого в арматурной отрасли знали все.
Настоящий друг, надёжный партнёр, специалист высочайшего класса Игорь всегда удивлял окружающих своей энергичностью, инициативностью, упорством в достижении целей. Руководя порталом ARMTORG. RU, он сделал его главным информационным центром отрасли. Мы все прислушивались к его мнению, ориентировались на его экспертные оценки. Его заметки и интервью стали основным источником новостей о событиях в арматуростроении и жизни арматуростроительных предприятий. Сотрудники НПО «Регулятор» выражают свои искренние соболезнования родным и близким Игоря»

(НПО «Регулятор»)

Цитата:
«С глубоким сожалением узнали о скоропостижной смерти главного редактора журнала «Вестник арматуростроителя» Игоря Юлдашева. Сотрудники компании TECOFI выражают свои искренние соболезнования по поводу утраты уважаемого и талантливого руководителя, лидера, наставника, друга»

(Компания TECOFI)

Цитата:
«Невозможно поверить в случившееся… От нас ушел специалист своего дела, человек искренне любивший свою Отчизну, людей, профессию, которой был увлечен. Все свои проекты Игорь Тагирович выполнял с большой тщательностью и любовью. Арматурное сообщество России потеряло одного из лучших своих представителей.
Игорь Тагирович был полон творческих планов, идей, надежд. Энергичный, улыбающийся, всегда в движении, всегда на высоте. Выражаем соболезнование семье и родственникам в связи с такой тяжелой утратой»

(ОАО «Торговый дом «Воткинский завод»)

Сгорая сам, светил другим... - Изображение

Цитата:
«16 декабря 2018 года в возрасте 35 лет ушел из жизни Игорь Тагирович Юлдашев, профессионал высочайшего класса, главный редактор журнала «Вестник арматуростроителя», талантливый человек, которого в отрасли арматуростроения знал каждый. Нет слов, чтобы описать наше горе и пустоту от утраты такого неординарного человека, нашедшего в себе способности объединить на единой площадке таких разных и в то же время ставивших перед собой похожие цели специалистов. Коллектив ПАО «Саранский приборостроительный завод» скорбит, выражает свои искренние соболезнования родным и близким Игоря Тагировича. Помним, скорбим»

(ПАО «Саранский приборостроительный завод»)

Цитата:
«Игорь Тагирович Юлдашев был удивительно умным и неординарным человеком, служившим ориентиром и поддержкой на жизненном пути, другом и идейным вдохновителем, Человеком с большой буквы. Это невосполнимая утрата для родных, близких и всех тех, кто знал его. Разделяем нашу общую боль и храним в наших сердцах добрую память о нём»

(ООО «Теплоконтроль»)

Цитата:
«Об Игоре Тагировиче мы сохраним память как о светлом, искреннем и отзывчивом человеке, внесшем огромный вклад в развитие и освещение отрасли арматуростроения в России. Выражаем глубокие соболезнования и искреннее сочувствие семье, близким и коллегам Юлдашева Игоря Тагировича в связи с его безвременной кончиной»

(ООО «Данфосс»)

Цитата:
«С прискорбием сообщаем, что главный редактор журнала Юлдашев Игорь Тагирович скончался 16 декабря 2018 г. Будем помнить!»

(ООО «РТМТ»)

Цитата:
«Сообщение о смерти Игоря Тагировича поразило всю нашу компанию. Мы запомним Игоря как достойнейшего человека. Очень горько терять своих любимых и родных, но вдвойне горше, когда нас покидают такие молодые, красивые, талантливые, сильные люди, как Игорь. Вечная ему память! Выражаем искренние соболезнования от всего коллектива и руководства компании»

(OMV-INDOIL)

Цитата:
«16 декабря 2018 года на 36-ом году жизни ушел из жизни руководитель портала ARMTORG.RU и главный редактор журнала «Вестник арматуростроителя» Игорь Тагирович Юлдашев. Мы запомнили Игоря Юлдашева как доброжелательного, отзывчивого и в то же время требовательного человека с высоко профессиональным подходом к решению сложных задач, к нему можно было всегда обратиться с предложением либо помощью, и это всегда находило отклик с его стороны и со стороны его команды.
Игорь Юлдашев внес неоценимый вклад в развитие российского машиностроения. Всю свою трудовую жизнь он посвятил продвижению на высококачественный уровень отечественной отрасли арматуростроения.
Он создал качественный журналистский контент, который объединил производителей запорно-регулирующей арматуры, освещая имеющийся опыт производства отечественных и зарубежных производителей, продвигая вперед производство отечественной продукции с новыми разработками и уникальными техническими характеристиками.
АО «Сибирская Промышленная Группа», а также предприятия, входящие в холдинг, выражают соболезнование семье и близким Игоря Тагировича Юлдашева. Светлая ему память!»

(АО «Сибирская Промышленная Группа»)

Цитата:
«16 декабря 2018 года ушел из жизни Игорь Тагирович Юлдашев, хороший талантливый человек, профессионал своего дела, главный редактор журнала «Вестник арматуростроителя», создатель отраслевого портала ARMTORG. RU. Игорь Тагирович Юлдашев был человеком удивительной энергии и жизненной силы. Он успевал быть везде, много работал, много сделал для арматуростроительной отрасли. А сколько было планов и идей, которые он не успел воплотить в жизнь! Игорю Тагировичу Юлдашеву было всего 35 лет. Всегда доброжелательный, веселый, отзывчивый, очень хороший человек и друг. Коллектив нашей компании скорбит об этой невосполнимой потере и выражает искренние соболезнования родным и близким. Добрая память об этом человеке будет жить в наших сердцах»

(Группа компаний AUMA)

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 1 (50) 2019


Сгорая сам, светил другим... / 1550456047448.jpg
24.03 КБ, Просмотров: 541
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.710s | 29 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.