Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 07:36 
Не в сети
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 799
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
    Rotork открыл новое производство приводов в Российской Федерации


31 октября 2018 года в Москве состоялась торжественная церемония открытия нового производственно-логистического комплекса компании Rotork в России.

Rotork открыл новое производство приводов в Российской Федерации - Изображение

В мероприятии приняли участие: директор ООО «Роторк РУС» Саймон Браун, представители ведущих компаний нефтегазовой и нефтехимической отрасли: ПАО «Сибур Холдинг», ПАО «Лукойл», ПАО «НК Роснефть», АО «МХК «Еврохим», а также производители блочного оборудования и трубопроводной арматуры.

Почетным гостем мероприятия стал Его Королевское Высочество Принц Майкл Кентский, член Британской королевской семьи.

Отметим, что съемочная команда медиагруппы «Армторг» также была эксклюзивным гостем такого значимого события – открытия производства крупнейшего в Европе изготовителя систем автоматизации и управления для трубопроводных установок.

Rotork открыл новое производство приводов в Российской Федерации - Изображение

Его Королевское Высочество Принц Майкл Кентский в течение последних 25 лет регулярно приезжает в Россию. В самом начале своего выступления он поприветствовал аудиторию на русском языке. По его словам, расширение производства – это следующий шаг в развитии компании на российском рынке.

«Сотрудничество – это лучший способ узнать о других культурах и ценностях. Я очень рад сегодня объявить производственно-логистический комплекс компании Rotork в России официально открытым!»сказал он.

Открывая мероприятие вступительным словом, генеральный директор ООО «Роторк РУС» Саймон Браун поблагодарил гостей за присутствие и рассказал о новом комплексе, где будет выпускаться полная номенклатура пневматических и гидравлических приводов, систем управления, а также общепромышленных приводов CK и редукторов.

Rotork открыл новое производство приводов в Российской Федерации - Изображение

Саймон Браун отметил, что открытие производственно-логистического комплекса – это лишь первый этап программы локализации в ответ на пожелания и предложения заказчиков. Это важный шаг вперед по поставкам экономически-эффективных решений с точными сроками поставки и с максимально возможным уровнем качества, которым славится компания Rotork во всем мире. Генеральный директор подчеркнул, что в 2019 году будут установлены испытательные стенды и дополнительное оборудование, а также увеличена численность работников.


Что касается сервиса, то у компании уже имеется определенная сеть сервисного обслуживания для России. Саймон Браун сообщил, что Rotork планирует в самом ближайшем будущем открыть два сервисных центра на территории Российской Федерации. Открытие запланировано на 2020 год.

Кроме того, Rotork очень серьезно относится к российскому рынку. Саймон Браун подчеркнул, что главными задачами компании являются развитие и рост вместе с российскими заказчиками. По словам генерального директора, Rotork прежде всего предлагает своим заказчикам обучение работе на высокотехнологичном оборудовании. «Лишь посредством обучения заказчики смогут понять не только то, как они могут использовать оборудование Rotork, но и как оптимизировать собственные производственные процессы»,сообщил Саймон Браун.

Для обучения будут выделены отдельные площадки в комплексе, одной из которых станет конференц-зал. Там сотрудники ООО «Роторк РУС» будут регулярно проводить обучение по правильной эксплуатации и настройке оборудования. Кроме того, на предприятии откроют отдельный производственный кластер для безопасной работы со сборкой и настройкой приводов, работающих на повышенных давлениях.

Rotork открыл новое производство приводов в Российской Федерации - Изображение

Площадь нового производственно-логистического комплекса составляет 1 600 кв. м, производственная мощность предприятия позволяет выпускать до 6 000 приводов в год. В ходе проведённой экскурсии гостям были представлены участки входного контроля комплектующих и материалов, заготовительное производство, участки сборки приводов, сервисная зона и участок выходного контроля с испытательными стендами для электрических, пневматических и гидравлических приводов. На выставке оборудования Rotork гостям был продемонстрирован уникальный электрогидравлический привод EH, разработанный по специальному заказу для ОАО «АК «Транснефть» на кран шаровый Ду 1000 с крутящим моментом 116 000 Нм (время закрытия: 20 секунд; время открытия: 88,5 секунд; вес: 3,7 тонны).

Компания Rotork предоставляет гарантию как на новое оборудование, так и на оборудование после капитального ремонта. Руководитель сервисного отдела Егор Алексеевич Соколов в эксклюзивном интервью главному редактору журнала «Вестник арматуростроителя» Игорю Юлдашеву рассказал о работе сервисной службы: «Наши специалисты обучены безопасным работам при любых условиях и на любых типах производства. Они имеют высокий профессиональный уровень, а также сертификаты для проведения безопасных работ на нефтегазовых объектах, в том числе в оффшорных зонах, что позволит компании отправлять своих специалистов в любую точку РФ в течении 24 часов для помощи с оборудованием».

«Мы достаточно неплохо обновились, у нас появился новый стенд для колибровки значений датчиков. Мы предоставляем клиентам выгоду, состоящую в предложении различных вариантов услуг по восстановлению приводов, в зависимости от степени изношенности»,рассказал Егор Соколов в интервью.

«Предприятие готово помочь заказчикам не только с оборудованием собственного производства, но и стороннего и конкурентного изготовления, что только доказывает авторитетность и высокую компетентность Rotork в сервисном обслуживании»,сообщило руководство сервисной службы.

Rotork открыл новое производство приводов в Российской Федерации - Изображение

При производстве приводов ООО «Роторк РУС» используются как импортные, так и российские комплектующие. Производимые приводы имеют высокий потенциал импортозамещения комплектующих. В настоящее время ООО «Роторк РУС» активно развивает сотрудничество с российскими поставщиками, разделяющими видение и стандарты качества Rotork.

Справка

Rotork
основан в 1957 году, и является ведущим мировым разработчиком и производителем промышленных приводов и систем управления, редукторов и навесного оборудования для нефтегазового и нефтехимического комплекса.
Сегодня компания Rotork PLC насчитывает 65 офисов и 25 заводов по всему миру, в том числе в Италии, Великобритании, Германии, Испании, Швеции, Южной Корее, США и Нидерландах.

Начиная с 1960-х годов, десятки тысяч приводов Rotork поставлены для нефтегазовой отрасли СССР и России в рамках государственных внешнеторговых контрактов. ООО «Роторк Рус», дочерняя компания Rotork plc, начало свою деятельность в России в 1996 году.

В 2014 году ООО «Роторк Рус» начало сборку пневматических систем управления в России на производственной базе в Москве. Расширение производства – это следующий шаг в развитии компании на российском рынке.

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 7 (49) 2018


Rotork открыл новое производство приводов в Российской Федерации / 1546056350987.jpg
466.78 КБ, Просмотров: 361
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 1.042s | 36 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.