Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 10:22 
Не в сети
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 410
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Компания LD, Минина Ю.И. Обзор новинок рынка: преимущества шарового крана LD «Стриж»

Краны «Стриж» полностью готовы к работе и не требуют технического обслуживания на протяжении всего срока службы!

Компания LD, Минина Ю.И. Обзор новинок рынка: преимущества шарового крана LD «Стриж» - Изображение

Легкий, компактный, надежный шаровый кран и по доступной цене… Разве такое возможно? Из области фантастики, скажут иные компании. Зачастую заводам-производителям трубопроводной арматуры действительно приходится жертвовать одним или несколькими достоинствами крана, но компания LD знает, как сделать невозможное возможным. Внимание к потребностям рынка – вот один из наших девизов. Мы оперативно реагируем на конъюнктуру рынка, на запросы покупателей.

:idea: На заводе компании LD существует Технический отдел – это команда настоящих изобретателей, благодаря этим людям производственный процесс не стоит на месте. Новые технологии производства, качественно новая продукция, ряд патентов – для нашей компании все это в порядке вещей. Мы разработали уникальную в своем сегменте конструкцию шарового крана – LD «Стриж».


Компания LD, Минина Ю.И. Обзор новинок рынка: преимущества шарового крана LD «Стриж» - Изображение


:!: LD «Стриж» выпускается в размерной линейке DN 32…100, PN 1,6 МПа. Конструкция крана обеспечивает класс герметичности «А» в температурном диапазоне от –40 0С до +150 0С, возможен вариант от –60 0С до +150 0С. Краны могут использоваться для транспортировки воды, природного газа и других сред, по отношению к которым материалы крана коррозионностойки.

Отличительной особенностью является антикоррозийное покрытие крана – АЛЮЦИЛД, изготавливаемое по запатентованной технологии. Оно чрезвычайно устойчиво к коррозии. Это покрытие имеет высокую стойкость к механическим повреждениям, т. к. глубоко диффундирует в корпус. Надо отметить, что не только сам кран «Стриж» проходит термодиффузионное оцинкование, но и монтажный комплект, за счет этого в долговечности и надежности изделия можно быть абсолютно уверенным. Гарантированный срок службы данного крана составляет 10 лет.


Компания LD, Минина Ю.И. Обзор новинок рынка: преимущества шарового крана LD «Стриж» - Изображение


Важнейшую роль в работе крана играет пружинный блок запатентованной конструкции из аустенитной нержавеющей стали. Он обеспечивает лучшее прилегание седла к шару, нежели классическая конструкция уплотнений шарового крана, и большую долговечность седла за счет более равномерного износа. Ограничитель хода шпинделя SafeStop – запатентованная конструкция, которая имеет такие преимущества, как минимум деталей, отсутствие люфта ручки, запрограммированное смятие ограничителя при превышении усилия поворота. При смятии ограничителя кран остается работоспособным, ограничение хода возможно восстановить.

Монтаж данного крана может осуществляться в любом положении, что обеспечивает удобство в эксплуатации и доступ к ручному приводу. Для монтажа шарового крана LD «Стриж» существуют два варианта монтажных комплектов.


Компания LD, Минина Ю.И. Обзор новинок рынка: преимущества шарового крана LD «Стриж» - Изображение


:!: Не каждый производитель шаровых кранов имеет возможность использовать свою продукцию в транспортировке питьевой воды. Кран LD «Стриж» имеет заключение о соответствии Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям СанПиН.

Шаровые краны «Стриж» уже получили положительную оценку наших покупателей: география их реального применения обширна и протягивается от стран Европы до Дальнего Востока России. Мы всегда поддерживаем обратную связь, ведь, в конечном счете, компания LD старается именно для своих потребителей.
http://www.chsgs.ru

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 6 (48) 2018


Компания LD, Минина Ю.И. Обзор новинок рынка: преимущества шарового крана LD «Стриж» / 1541671092549.jpg
294.85 КБ, Просмотров: 97
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль Отправить email   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.464s | 36 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.