Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Компании LESER исполнилось 200 лет!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 10:57 
Не в сети
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 07:00
Сообщения: 410
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Заслуженная репутация: 0
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
LESER 200 лет!

16 марта 2018 года компания LESER отметила 200 лет с даты своего основания. В этот день в далеком 1818 году Георг Витман, уроженец г. Клостернойбург под Веной, начал свой собственный бизнес с небольшого латунного литейного предприятия.

Компании LESER исполнилось 200 лет! - Изображение

Его приемные сыновья, Георг, Теодор, Фердинанд и Вильгельм Лезер, продолжили дело после его смерти в 1870 году как «Gebr. Leser G. Wittmann Nachfolger» (братья – наследники Leser G. Wittmann).

На 2018 год с более чем 800 сотрудниками и собственным производством в городах Хоэнвэштэдт в Германии, Пэйтан в Индии и Тяньжин в Китае компания из Гамбурга является одним из крупнейших производителей предохранительных клапанов в мире и номером один в Европе. Сегодня все ключевые компании в химической и нефтехимической промышленности, в машиностроении, в производстве технических газов, масел, напитков и продуктов питания, а также в фармацевтической промышленности используют предохранительные клапаны LESER.

Компании LESER исполнилось 200 лет! - Изображение

В настоящий момент LESER производит более 100 000 предохранительных клапанов в год на своем основном производстве в г. Хоэнвэштэдт. Заводы в Пэйтан и Тяньжин поставляют клапаны на местные рынки Индии и Китая – всего около 25 000 клапанов в год. Производство LESER отличается высокой степенью вертикальной организации процессов. Его автоматизация и серийность жизненно необходимы для того, чтобы гарантировать эффективность и итоговую масштабируемую экономичность.

Компании LESER исполнилось 200 лет! - Изображение

LESER специализируется исключительно на предохранительных клапанах, но ни один из них не бывает похож на другой. Это отличие от общепромышленной арматуры обусловлено тем, что предохранительные клапаны зависят от условий таких как требуемый массовый расход для сброса, давление начала открытия, температура, рабочая среда применения на различных предприятиях, а также от условий монтажа – материалов и размеров подводящих трубопроводов.

Располагая собственным производством и различными сервисами, LESER предлагает решения для всех типов обращений, будь то запросы на предохранительные клапаны по крупным проектам, заявки на поставку запасных частей для них, обращения для проведения их периодического обслуживания или капитального ремонта, или же срочная поставка клапана в течении 24 часов в случае аварийной ситуации на объекте заказчика – так называемый сервис «Fast Track». Таким образом, LESER является вашим надежным партнером по любой тематике, касающейся предохранительных клапанов и защиты от избыточного давления на предприятии.

Компании LESER исполнилось 200 лет! - Изображение

Вот уже несколько десятилетий LESER инвестирует большую часть своей прибыли в дальнейшее развитие компании. Наиболее существенные инвестиции в последние года были сделаны в строительство производственного и офисного комплексов в г. Тяньжин в Китае (6 млн евро), расширение производства в Германии в г. Хоэнвэштэдт (7,3 млн евро) и строительство нового офисного здания LESER-Kontor в г. Гамбурге (22 млн евро).

Вместе с развитием международной сбытовой сети эти меры обеспечивают надежный фундамент для дальнейшего развития бизнеса на новых рынках с новыми продуктами. На этом пути LESER не только оглядывается на свою 200-летнюю историю развития, но и максимально готовится к грядущим вызовам.

Компании LESER исполнилось 200 лет! - Изображение


Одна из новейших тем на повестке дня LESER сегодня – это цифровизация или Индустрия 4.0. – начиная с выбора и покупки предохранительного клапана, осуществляя период его эксплуатации до планового обслуживания и заканчивая управлением финансовыми активами. Заказчики LESER уже пользуются интернет-сервисами, такими как: 1) информирование о статусе заказа; 2) скачивание сертификатов с поставкой; 3) формирование перечня запасных частей к каждому конкретно клапану; 4) электронный документооборот; 5) онлайн-программа подбора предохранительных клапанов. Так что же значит цифровизация для защиты от избыточного давления технологических процессов?

Компании LESER исполнилось 200 лет! - Изображение

Компании LESER исполнилось 200 лет! - Изображение

Предохранительные клапаны – это крайнее звено в цепочке безопасности своего предприятия. Операторы заводов полагаются на их абсолютную механическую надежность даже тогда, когда, например, происходит отказ системы электроснабжения на химическом предприятии.

LESER планирует обсудить эти новейшие темы по защите от избыточного давления вместе со своими заказчиками и представителями международной промышленности во время LESER Experience Days в сентябре в г. Гамбурге.

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 5 (47) 2018


Компании LESER исполнилось 200 лет! / 1539150718547.jpg
451.57 КБ, Просмотров: 249
Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль Отправить email   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.555s | 36 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.