Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 17:33 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2007, 22:14
Сообщения: 2771
Откуда: Россия
Благодарил (а): 329 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
Заслуженная репутация: 21
Общепризнанный Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
«СоюзЭнерго» продлил сотрудничество с Чешской ABO Valve

«СоюзЭнерго» продлил сотрудничество с Чешской ABO Valve - Изображение

Концерн «СоюзЭнерго» украинский производитель трубопроводной арматуры, энергетического и нестандартного оборудования, продлил cрок действия соглашения с чешской компанией «ABO Valve» о взаимовыгодном и долгосрочном сотрудничестве. История деловых и партнерских отношений между компаниями началась еще в 2005 году, были достигнуты первые договоренности, которые с годами переросли во взаимовыгодный и успешный бизнес. Первая поставка продукции со стороны чехов была произведена в феврале 2006 года, а с 2007 года Концерн «СоюзЭнерго» является официальным представителем арматурной компании «ABO Valve» на территории Украины.

В начале 2012 года Концерн «СоюзЭнерго» посетил коммерческий директор «ABO Valve» Мирослав Штудент, целью визита которого являлось продления соглашения о партнерстве и предоставление сертификата, подтверждающего официального представителя чешской компании на территории Украины – Концерна «СоюзЭнерго».

В ходе делового визита г-н Штудент посетил центральный офис Концерна «СоюзЭнерго», производственные активы компании, ознакомился с новым продуктовым портфелем, услугами и технологиями. Еще одним, и, пожалуй, самым важным пунктом программы, являлось посещение украинских промышленных предприятий, на которые было поставлено оборудование чешской компании, таких как ОАО «Полтавский ГОК», ПАО «ММК. Им. Ильича», проектный институт «Энергосталь» и другие.

Во время посещения предприятий были проведены совместные презентации о сотрудничестве Концерна и «ABO Valve», представлено новое оборудование, проведен аудит объектов.

«Чешская компания «ABO Valve» - один из стратегических партнеров Концерна «СоюзЭнерго». На протяжении уже более 6 лет мы успешно сотрудничаем в сфере поставок запорной арматуры на украинские предприятия, - комментирует Алексей Лушников, директор департамента ТПА. - Сегодня мы ищем новые возможности сотрудничества, более эффективные и взаимовыгодные. Быть дилером европейской компании и представлять ее продукцию на рынке для нас почетно. Прежде всего, потому, что высокий уровень качества нашей продукции позволил создать позитивный имидж Концерна как одного из самых надежных производителей арматуры в Украине, что в свою очередь определило выбор чешской стороны ».

Справка:

Концерн «СоюзЭнерго» был основан 18 марта 2002 г. и стал руководящим органом объединения крупных промышленных предприятий и института арматуростроения. Основателями компании стали Сергей Анатольевич Карпенко и Виталий Николаевич Приймак. Появлению Концерна «СоюзЭнерго» предшествовало создание предприятия Торговый Дом «Союзпродукт», производственная деятельность которого была сосредоточена на продажах и поставках трубопроводной арматуры.

«СоюзЭнерго» сегодня входит в тройку лидеров по производству и реализации трубопроводной арматуры на территории Украины. В списке клиентов компании числятся крупнейшие предприятия металлургического комплекса Украины. Концерн имеет успешный и плодотворный опыт поставок энергетического оборудования в страны СНГ (Беларусь, Казахстан, Молдавия), Грузия, в страны Южной Азии (Пакистан, Индия), Юго-Восточной (Вьетнам) и Юго-Западной Азии (Иран).

«СоюзЭнерго» продлил сотрудничество с Чешской ABO Valve - Изображение

ABO valve была основана в 1993 г. как совместное предприятие чешской фирмы «Siwatec» a.s. и французской фирмы «BURACCO SA» под названием «Armatury Buracco Olomouc», s.r.o. В течение почти двадцатилетней истории мы стали крупнейшим производителем запорных и обратных клапанов промышленного назначения в Чешской Республике.

В ассортимент Чешской компании входят запорные клапаны общего и промышленного назначения, включая затворы с двойным и тройным эксцентриситетом, ножевые (шиберные) затворы, шаровые краны и защитная арматура для самых сложных условий применения.

_________________
Журнал "Вестник арматуростроителя" теперь имеет отдельный портал - новости, события, интервью и мнения от нашей команды репортеров
Скачать свежий номер журнала "Вестник Арматуростроителя" можно здесь >>>

Самая полная библиотека ГОСТ и НД, а также справочник Инженера арматуростроителя,
Всегда самые свежие новости Арматуростроения здесь

Мы во ВКонтакте
Смотрите наши репортажи на YouTube канале
Присоединяйтесь к нам в сети Twitter


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ 1 сообщение ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 1.565s | 27 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.