Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 11:26 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2007, 22:14
Сообщения: 2771
Откуда: Россия
Благодарил (а): 329 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
Заслуженная репутация: 21
Общепризнанный Арматурщик
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Броен открыл в России новый завод по производству арматуры
Броен открыл в России новый завод по производству арматуры - Изображение
4 июня в сельском поселении Нижнее Хорошово Коломенского района официально открылся датский завод по производству трубопроводной арматуры «Броен». На открытие присутствовали и генеральный директор «Броена» Могенс Лаурсен, Посол Королевства Дании в РФ Пер Карлсен, заместитель министра промышленности и науки Московской области Михаил Савин, первый заместитель министра внешнеэкономических связей Правительства Московской области Игорь Николаевский, глава района Николай Оттясов и руководитель администрации Борис Полынский.

Компания «Броен» была основана в 1948 году в городе Ассенс (Дания). На сегодняшний день она является одним из крупнейших поставщиков в области производства и поставок запорной и регулирующей арматуры для систем тепло-, водоснабжения, газораспределения, кондиционирования, охлаждения и промышленности. «Броен» располагает разветвленной сетью представительств и дистрибьюторов по всему миру. C 1996 года компания официально представлена в России. В Коломенский район инвесторы пришли еще в 2003 году, где в Радужном открыли свой первый цех по производству шаровых кранов «Балломакс» (представительство компании «Броен»). Как рассказали в российском представительстве «Броена», на этом планы компании не заканчивались, и в 2007 году было решено строить предприятие в Нижнем Хорошове. Два года потребовалось инвесторам, чтобы осуществить задуманное. Инвестиции в новое производство составили порядка 500 млн. рублей.

Церемония открытия началась с речи Могенса Лауренса, который посетовал на то, что открытие завода совпало с мировым финансовым кризисом. Бизнесмен откровенно признался, что акционеров компании терзали сомнения в целесообразности реализации этого проекта, но в конечном итоге было решено его воплотить.

Генеральный директор «Броен» Дания Могенс Лаурсен:

- Мы выражаем благодарность главе Коломенского района Николаю Оттясову за готовность к сотрудничеству с нашей компанией. Говорят, ребенок, рожденный в муках, самый любимый. Я считаю, эти слова очень точно описывают процесс зарождения нашего производственного процесса. Первый кирпич был заложен в июне 2008-го года. Кризис заставил нас сомневаться в целесообразности строительства. Однако наши опасения оказались напрасными – все получилось. Сегодня, 4-го июня завод, который является самым крупным представительством компании «Броен» в мире, начинает работать.

- Мы зря сомневались в успехе, - заявил Могенс Лауренс, - Особенно, теперь, когда основные трудности позади, я могу сказать, что мы горды тем, что все-таки его претворили в жизнь.

Пер Карлсен в своем выступлении, как и подобает послу, был дипломатичен и краток. Он заявил, что Дания высоко оценивает ту политику, которую проводит сегодня нынешнее российское правительство и ратует за дальнейшее сотрудничество двух стран.

По словам генерального директора ООО «Броен» Алексея Пермякова, новый завод поставляет продукцию на российский и белорусский рынки, а также в Казахстан. В перспективе – Польша, Дания, Китай и, возможно, США.

При выходе на проектную мощность завод (через 2-2,5 года) будет производить 500 000 кранов в год, при этом численность сотрудников будет составлять 250 человек.


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему  Профиль   Рейтинг: 0  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 20:37 
Аватара пользователя
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Броен конечно молодцы большой завод отстроили но как трудно будет им с другими производителями бороться на нашем уже не таком простом рынке как в 1996. Конкурировать с такими как Навал, Вексве, Хёгфос и местными производителями трудно будет


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему   
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 01:36 
Аватара пользователя
 Ответить с цитатой Ответить на тему 
Дааа. БРОЕН это очень серьезный завод. Российским производителям еще далеко до него. Очень качественно делают. У нас БАЛЛОМАКСЫ лет двадцать стоят и ничего... sm_40


Вернуться к началу
  Ответить с цитатой Ответить на тему   
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1  [ Сообщений: 3 ] 

Быстрый ответ
Вы не можете оставлять комментарии и ответы, пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ для возможности полноценного доступа к форумам этой ветки

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: 
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group [ Time : 0.971s | 31 Queries | GZIP : Off ]

@Mail.ru
Администрация портала не несёт ответственности за достоверность размещённой в сообщениях форума информации.